Черный доктор Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Что-то я задумался об антикоре, ты делал? с чего начать и чем ограничиться? И стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 вряд ли это тюнинг... перенесу... 1.http://www.club-forester.ru/topic/28393-forik-vs-rust-antikor-dnischa/?hl=антикор 2.http://www.club-forester.ru/topic/3280-antikorrozijnaia-zaschita-forika/?hl=антикор#entry34851 и ещё всяких много сообщений... поиск работает по слову антикор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Прочитал всё, но хочется услышать ответы от владельцев SH Отзовитесь коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Машина выпуска конца 2008 года. Эксплуатация - 95% город с нашими "соплями Полтавченко" и прочими радостями. Замечена порядочная ржа по "вертолету", подрамникам и т.п. В особенности по подрамнику задней подвески. По корпусу в местах сколов зацветает быстро. Арки крыльев - абсолютно целые, при том что у меня стоят накладки крыльев, по идее задерживающие влагу ИМХО: показаний к антикору нет, но это аболютно не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Машина выпуска конца 2008 года. Эксплуатация - 95% город с нашими "соплями Полтавченко" и прочими радостями. Замечена порядочная ржа по "вертолету", подрамникам и т.п. В особенности по подрамнику задней подвески. По корпусу в местах сколов зацветает быстро. Арки крыльев - абсолютно целые, при том что у меня стоят накладки крыльев, по идее задерживающие влагу ИМХО: показаний к антикору нет, но это аболютно не вредно. так вот и я решил помыть и покрасить рычаги и прочие железяки снизу краской с преобразователем, немного антикора в двери залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 так вот и я решил помыть и покрасить рычаги и прочие железяки снизу краской с преобразователем, немного антикора в двери залить Поставь алюминиевые рычаги. И гниют долго, и вес меньше, и нагрузка на подвеску/подшипники. Опять же рулиться веселее будет и тормозить лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Поставь алюминиевые рычаги. И гниют долго, и вес меньше, и нагрузка на подвеску/подшипники. Опять же рулиться веселее будет и тормозить лучше... прежде чем ставить алюминиевые рычаги, надо убить родные, а это достаточно долго, пробег 34 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 прежде чем ставить алюминиевые рычаги, надо убить родные, а это достаточно долго, пробег 34 тысячи Зачем их убивать, кровожадный? :) Можно просто продать или подарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) :D Зачем их убивать, кровожадный? :) Можно просто продать или подарить ;) вот как пойдут под замену, можно будет подумать Изменено 28 Мая 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 вот как пойдут под замену, можно будет подумать долго ждать придется... в нашем возрасте это малоперспективно :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 долго ждать придется... в нашем возрасте это малоперспективно :D :D так это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 так это хорошо ...но скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Черный доктор
Что-то я задумался об антикоре, ты делал? с чего начать и чем ограничиться? И стоит ли?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.