Cdlbone Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Привет, Субаристы! Меня зовут Костя, мне 19 лет. Моей первой машиной был Москвич-412, потом MMC Galant 6, сейчас я катаюсь на vw scirocco mk3, но всю свою недолгую жизнь я мечтаю об одном - subaru forester sf5. Впереди у меня еще два года студенческой жизни, и я загорелся идеей потихоньку собрать денег на свою мечту. План у меня такой: купить форестер в кузове SF - купить ему едущий двигатель, если такового не будет в исходной машине - обвесы-наклеечки-диски - простое человеческое счастье. И возникают у меня к вам, о уважаемые, несколько вопросов :) 1)Руль. Какой выбрать? Я не противник правых рулей. Совсем напротив. Но слушать постоянно "КАК ТАК ЕЗДИШЬ?!?!" тоже не очень хочется :) Дорого ли мне обойдется этот левый руль и не создаст ли он проблем при свапе? (Что-нибудь вроде даунпайпа, упирающегося в рулевую колонку ☺️) 2)Двигатель. Какой искать? На расход, в общем-то, всё равно. Лишь бы меньше 30 л/100км. Хотелось бы чтоб он приятно ехал и был распространенным в плане запчастей. С оппозитниками дел никогда не имел. Глубоко копался только в ауди и бмв. Ну и в тазах, само собой :) какие сюрпризы меня ждут? 3)Ходовка. Она там вообще среди SFов различна или все одинаковое?) Ходовку разбирал/собирал только на бмв и Вагах. Может, и тут что-то специфическое есть?) 4)За сколько вообще можно взять обычный овощной SF? Не гнилой и с относительно целой ходовкой. На авито цены от 100 тысяч до миллиона, независимо от года и комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 привет. даже не знаю что на такой райдер ответить :D ты тут осваивайся , почитай темы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 приветствую... вот этот раздел курите.. http://www.club-forester.ru/forum/49-vybor-i-sravnenie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ПРивет !!! Сосед !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Привет! Удачи в исполнении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cdlbone Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Спасибо всем большое за ответы! Пока что буду читать форум и собирать деньги!) Очень нравится ваше комьюнити. Теперь точно буду брать форь Изменено 19 Июня 2015 пользователем Cdlbone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Если что я в Краснодаре часто бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cdlbone Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Если что я в Краснодаре часто бываю Ok, буду иметь в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 @Cdlbone, привет! 1.Копи на SG 2. Мотор лкчше турбо , всё равно к этому придешь. 3.И ходовка и всё остальное там не сложно. Если уж ковырялся в европейцах, то Форь проще. 4. Что то мне не попадалось SF за мульт. Он что из золота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 @Cdlbone, привет! 1.Копи на SG 2. Мотор лкчше турбо , всё равно к этому придешь. 3.И ходовка и всё остальное там не сложно. Если уж ковырялся в европейцах, то Форь проще. 4. Что то мне не попадалось SF за мульт. Он что из золота ? Диски платиновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 4. Что то мне не попадалось SF за мульт. Он что из золота ? подозреваю, что SF - это собирательное от Subaru Forester,а не кузов SF как мы думаем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Аааааааа, а я то сразу не догадался. Наивный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 это уже не в первый раз просто... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 жизнь я мечтаю об одном - subaru forester sf5. НО вот же его цитата. купить форестер в кузове SF И вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 топикстартёра нужно ждать... пусть расскажет, что он имел ввиду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cdlbone Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ребят, да это я гиперболизировал немного :) Просто цены ОЧЕНЬ разнятся. Имел в виду SF - именно кузов. SG не очень нравится внешне. Хочу скорее машину для души, а не на каждый день) а про моторы - я понимаю, что турбо) а он что, один?) я думал там 2 литра турбо, 2,5 литра турбо и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 2.0 атмо и 2.5 атмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 @Cdlbone, Привет, SF в хорошем состоянии найти сложнее чем SG, а цены сильно не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cdlbone Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 @Cdlbone, Привет, SF в хорошем состоянии найти сложнее чем SG, а цены сильно не отличаются.Посмотрел цены. Похоже, ты прав! Ладно, начну собирать деньги, а там посмотрим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.