vic Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Как-то скуповато сегодня. Или коньяк кончился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Так утрож ведь, Тяжко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Посмотрите сколько мёда :D http://www.avtoportal.ru/models/mod150_Subaru_Forester.html Заказан Subaru Forester 2.5 turbo на автомате в комплектации VR. Цена 1 209 000 руб.Цвет - красный. Спасибо всем, кто откликнулся. http://www.Club-Forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=52401Форма оплаты - лизинг на три года.все чтоль? :blink: седняж тяпницо :sorry: так что ждем с нетерепением :acute:до 16-00 Москвы - ТАБУ ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 до 16-00 Москвы - ТАБУ ! B)Суръёзный подходд :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Пока ТАБУ - пивком мона:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 vic, глянь красоту http://www.Club-Forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=53419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Хоть-бы наехал кто чтоль............... Типа - за лям с небольшим и пакруче тачу взять можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Блям...лям....за лям с небольшим - я бы Аутбек 3.0 взял! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Блям...лям....за лям с небольшим - я бы Аутбек 3.0 взял! :pСмотрел и его между делом...Салон побогаче, НО посадка - пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 скажу по секрету - иногда (правда все реже) жалею, что не взял Аутбэк. токо тсссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 скажу по секрету - иногда (правда все реже) жалею, что не взял Аутбэк. токо тсссс....Гер, фигня. Урода нада брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 vic, вот ведь.. :) Автор, продолжение будет или всё?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Автор, продолжение будет или всё?;)Наверное основное продолжение будет после того, как привезут мине машинку ;) А темку создал для неопределившихся ишшо.... ( да и чтобы себя ещё раз убедить в правильности :good: выбора ) :pardon: Изменено 7 Июня 2008 пользователем Лешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Налейте парню коньяку!!! Пусть исчо пишед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Автор, продолжение будет или всё?;)Наверное основное продолжение будет после того, как привезут мине машинку ;) А темку создал для неопределившихся ишшо.... ( да и чтобы себя ещё раз убедить в правильности :good: выбора ) :pardon: Молодец,все разложил по полочкам.А коньячек это зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ладно, будем ждать...Уж и не знаю что, либо вдохновение после коньяка, либо после покупки... Либо после покупки форика под влиянием коньяка :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ладно, будем ждать... Уж и не знаю что, либо вдохновение после коньяка, либо после покупки... Либо после покупки форика под влиянием коньяка :);) ISe, Да тут хоть с коньяком, хоть с самогоном :D ТрусЫ и то страшно по каталогу покупать, а тут по картинкам и нескольким обзорам на покупку машины я решился :super_smilies029: вот так, млин........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Лешник, что-то мне подсказывает, что ты не разочаруешься! ;) Я Субика хотел , когда у меня ещё прав не было......потом 11-тая и вот Аутбек - я уже полтора года в щастье! :p Надеюсь и у тебя так будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Вот оно - чувство истинного патриотизма!!!.. :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Хорошо :) Урал - это горы, река, мотоцикл, грузовик и... состояние души :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 :)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Урал - это река в которой утонул Чапаев. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти