матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, Вы посмотрите!! :clapping: Пердун какой выискался :D :D И ходить не буду 8P Всё передо мной, вкусняшка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае.... а пока грызи зубками ствол позвоночника :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;)Ну чтож..... подыскивай секундантов и выбирай "оружие" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ковехсу и Дагеру в свидетели призову, а по "оружию" мне фиолетово - так как ты себе считашъ огорчённым, выбор за тобой :D ;) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Уралец, матрос, пошли вы.... в курилку с базарами вне темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Уралец, Dager, Ради эксперимента: заглянули в свои доки на машину! Что в прописанном пункте указано? У обоих 2.5 двигатель :) Кто бы еще отписался с турбированным 2.0? А то свидетели, должок ;) Ага. Дуель, секунданты, "мамой клянусь" - это про Уральца с матросом :) Кавалеры, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Автовоз с мафынкой приходит сёдни ночью........ Уря !!!!Бензин-то 98 лить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, сегодня ночь без сна? http://s10.rimg.info/5efdbf9835f0622f5a744b61892fb1e2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мамочка, точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Лешник, встречаемся здесь? ночью... ;) "Дым костра создаёт уют, Искры гаснут в полёте сами.." http://s12.rimg.info/9d3f28da8bd442419ddf0dffed98c232.gif Изменено 7 Августа 2008 пользователем Мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мамочка, тсссс ...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник поздравляю! :drinks: Наконец то кончились муки ожидания (начнутся муки обкатки)! :D Насчет бензина - лесник и 95 нормально хряпает, зачем с 98 изголяться тем более на обкатке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 PYS, уже думаю, как быстрее протошнить до ТО-0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :DНифигасе....до 3 000 тошнить ???? Не переживу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Да ладно! Как встретишь своего красавчика, так и не вылезешь из него по доброй воле! Первые кило пролетят - не заметишь :) По себе сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 :super_smilies019: suby, буду тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :DНифигасе....до 3 000 тошнить ???? Не переживу !!! А лучше до 4000, чем лучше обкатаешь, тем (вообщем прописные истины, уже не раз обсуждавшиеся). suby права, тысячи пролетят быстро. Изменено 7 Августа 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, а ты к нам в гости ;) домой вернешься и сразу на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, а ты к нам в гости ;) домой вернешься и сразу на ТО Лешник, сначала через нас! http://s14.rimg.info/74ba459631150aaf0bbd9dee847ee5ba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;)Ну чтож..... подыскивай секундантов и выбирай "оружие" ;)Че за пидерсия?"Биться,так биться!А чего копьем в ж... тыкать!"Раздухарились,мля.Спать всем.Завтра работать,пиздельники.( в смысле- бездельники). Изменено 7 Августа 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :pГрибы видать тебя совсем забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :pГрибы видать тебя совсем забрали. Ну...в душЕ то я всегда с Вами (к-Ф) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти