vic Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Как-то скуповато сегодня. Или коньяк кончился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Так утрож ведь, Тяжко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Посмотрите сколько мёда :D http://www.avtoportal.ru/models/mod150_Subaru_Forester.html Заказан Subaru Forester 2.5 turbo на автомате в комплектации VR. Цена 1 209 000 руб.Цвет - красный. Спасибо всем, кто откликнулся. http://www.Club-Forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=52401Форма оплаты - лизинг на три года.все чтоль? :blink: седняж тяпницо :sorry: так что ждем с нетерепением :acute:до 16-00 Москвы - ТАБУ ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 до 16-00 Москвы - ТАБУ ! B)Суръёзный подходд :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Пока ТАБУ - пивком мона:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 vic, глянь красоту http://www.Club-Forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=53419 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Хоть-бы наехал кто чтоль............... Типа - за лям с небольшим и пакруче тачу взять можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Блям...лям....за лям с небольшим - я бы Аутбек 3.0 взял! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Блям...лям....за лям с небольшим - я бы Аутбек 3.0 взял! :pСмотрел и его между делом...Салон побогаче, НО посадка - пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 скажу по секрету - иногда (правда все реже) жалею, что не взял Аутбэк. токо тсссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 скажу по секрету - иногда (правда все реже) жалею, что не взял Аутбэк. токо тсссс....Гер, фигня. Урода нада брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 vic, вот ведь.. :) Автор, продолжение будет или всё?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Автор, продолжение будет или всё?;)Наверное основное продолжение будет после того, как привезут мине машинку ;) А темку создал для неопределившихся ишшо.... ( да и чтобы себя ещё раз убедить в правильности :good: выбора ) :pardon: Изменено 7 Июня 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Налейте парню коньяку!!! Пусть исчо пишед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Автор, продолжение будет или всё?;)Наверное основное продолжение будет после того, как привезут мине машинку ;) А темку создал для неопределившихся ишшо.... ( да и чтобы себя ещё раз убедить в правильности :good: выбора ) :pardon: Молодец,все разложил по полочкам.А коньячек это зер гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ладно, будем ждать...Уж и не знаю что, либо вдохновение после коньяка, либо после покупки... Либо после покупки форика под влиянием коньяка :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ладно, будем ждать... Уж и не знаю что, либо вдохновение после коньяка, либо после покупки... Либо после покупки форика под влиянием коньяка :);) ISe, Да тут хоть с коньяком, хоть с самогоном :D ТрусЫ и то страшно по каталогу покупать, а тут по картинкам и нескольким обзорам на покупку машины я решился :super_smilies029: вот так, млин........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Лешник, что-то мне подсказывает, что ты не разочаруешься! ;) Я Субика хотел , когда у меня ещё прав не было......потом 11-тая и вот Аутбек - я уже полтора года в щастье! :p Надеюсь и у тебя так будеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Вот оно - чувство истинного патриотизма!!!.. :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, Спасиб, земляк ;) (Я на Урале родился и вырос)Урал!!! Урал!!! Урал!!! :super_smilies006: я то ж неподалеку подрастал - Н.Тагил, потом Оренбург (типа южный Урал) :) Я считаю, что Урал - это не география, моцикл, большой грязелаз, а состояние души! Хорошо :) Урал - это горы, река, мотоцикл, грузовик и... состояние души :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 :)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Урал - это река в которой утонул Чапаев. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.