suby Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 suby, Да ладно. Вона ДаДаДаГер перетянул кожуру ;) и чёйто я не слыхал про трабл с гарантир(тьфу 3 раза)Дык нету на наших фориках боковых штор безопасности. На новых есть. Может, ДаГер еще лапку волосатую в сервисе имеет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) сигнализация с турботаймером и автозапуском - 9 850 трксенон в противотуманки Koisho-Galaxy HB4 (9006) 4300k - 8 000 трс установкой Изменено 12 Августа 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Лешник сигналку вроде не хотел ставить? :acute: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 PYS, исключительно из-за таймера...темп жизни у меня быстрый, могу и забыть турбу остудить.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) PYS, исключительно из-за таймера...темп жизни у меня быстрый, могу и забыть турбу остудить.... ))))может НИК поменять на турбоЛешник ;) Изменено 12 Августа 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Уралец, куды там :( седни за день раз 20 был вспучен калинами-малинами разными :vava: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Уралец, куды там :( седни за день раз 20 был вспучен калинами-малинами разными :vava: :Dтерпи!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Уралец, куды там :( седни за день раз 20 был вспучен калинами-малинами разными :vava: :Dтерпи!!!!! ;) + мульон - зимой отыграешься (сейчас ты ОДИН - а зимой они будут ВСЕ твои ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Туточки мы :rolleyes: А что это такое на дисках? Пакеты приклеены что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Туточки мы :rolleyes: А что это такое на дисках? Пакеты приклеены что ли?это транспортировочные нахлобучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 лешник жжот :good: степной жигитушка наш :clapping: :friends: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.