Андрей Сокол Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 На больших оборотах отключается турбина после продолжительной езды. Потом влючается, и резко появляется тяга и рачинает дуть. У кого было? В чем тут проблемка может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 привет. смотри тему провалы при разгоне(не далеко от начала), я там с картинками подробно описывал подобную проблему правда на sf5, но не думаю что сильно отличается! симптом один в один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей Сокол Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 привет. смотри тему провалы при разгоне(не далеко от начала), я там с картинками подробно описывал подобную проблему правда на sf5, но не думаю что сильно отличается! симптом один в один :) не могу найти у меня немного не то. При резком старте все в норме. У меня просто перестает работать турбина. Движка обороты набирает, рывков нет. Только вот турбинки не чувствуется. Зато через время как включится, и сразу тяга и подрыв резкий. Мне тут посоветовали, что возможно это соленойд управления турбиной. Не знаю насколько это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Мне тут посоветовали, что возможно это соленойд управления турбиной. Не знаю насколько это правда. Процентов на 90. Если не дымит - значит управление турбиной. То есть либо электрика (в том числе соленоид, провода и т.д.), либо вакуум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 если вакуумная трубочка слетела турбина вообще на буст не должна выходить, только с разряжения до "0" подключить обычный obd сканер и посмотреть параметры буста хотя, может и топливо или заслонка - много что придумать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 если вакуумная трубочка слетела турбина вообще на буст не должна выходить, только с разряжения до "0" ...а если потрескалась или что-то в нее попало, то будет управление в определенных режимах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А, ну да, чего-то не додумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Андрей Сокол
На больших оборотах отключается турбина после продолжительной езды. Потом влючается, и резко появляется тяга и рачинает дуть. У кого было? В чем тут проблемка может быть?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.