Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Милости просим!Осталось совсем немного - приобрести Форю и :super_smilies101:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ну что? пиво опробовано - достойное. вот только кворум недобрали, вчерась желающих было поболе, а реально откликнулись только четверо, и то - я прибыл с опозданием, но у меня уважительная причина - я это :super_smilies018: работал, то бишь, а где были остальные? :super_smilies069: или :super_smilies103:

Forester-Ufa, привет!

не, эти не испугаются ;):)

да... уж...

эти сами кого хошь напугают :D

Прошумил вчера передние двери, ушло 2 листа STP M2(вибро) и 1 лист но большой битопласта(шумо)

post-329-1242980822_thumb.jpg

post-329-1242980835_thumb.jpg

post-329-1242980841_thumb.jpg

post-329-1242980852_thumb.jpg

151981, и как по ощущениям?

(в качестве совета, ты бы это пост с фотками в отдельную тему в раздел "тюнинга" сделал бы, и людям удобнее и вообще) :)

понял, на выходных задние двери закончу и багажник хочу прошумить

151981, молодца

фоткай и в отдельную тему! :)

ну что? пиво опробовано - достойное. вот только кворум недобрали, вчерась желающих было поболе, а реально откликнулись только четверо, и то - я прибыл с опозданием, но у меня уважительная причина - я это :super_smilies018: работал, то бишь, а где были остальные? :super_smilies069: или :super_smilies103:

У меня не получилось :( пришлось на работе задержаться :wacko:

Всем привет!Вот и я присоединился в ваши ряды. :)

Ильдар, привет на форуме! :D

нарыл темкуhttp://www.civic-club.ru/forum/showthread....2065&page=9... Тут такая тема видимо просто поиграть не получится, чему я только рад получится не просто поиграть, но и еще познакомится - пообщаться с другими автоклубами города - M3, FF-club, 102-clubначинаю регистацию участников на ПЕЙНТБОЛ 30 МАЯ 2009 ГОДА (суббота)ПРОГРАММАсобираемся 30 мая возле МегаМатрицы (Пр. Салавата Юлаева)дружной компанией едем на базу КАМЕЛОТиграем, воюем, радуемся, плачем жарим мясо, пьем напитки и тд. \Для тех кто не играл..берем с собой свитера и джинсы (на теле могут остаться синяки)по финансам на одного бойца уходит около 1000 рублей (оружие, патроны)по еде и напиткам - каждый берет на себя столько сколько нужнону чо, тряхнем???

Изменено пользователем Forester-Ufa

ну чо, тряхнем???

есть чем? ;) :DУдачи :good:

насколько я знаю, собирались и ребята из FordFocus-club'aлично я за !

Forester-Ufa, Rufo, давайте, ребята

Докажите, что и на юге стреляют не хуже, чем на Северо-Западе ;)

удачи бойцам из Уфы!!!!!мы морально с вами :)

ну чо, тряхнем,стариной???

:D

я тож за B)

Здрасте всем. Вы такие прям молодцы, регулярно посещаете.... А я тока залажу и смотрю на ваши фотоотчеты! И говорю себе что в следующую среду обязательно приеду! Но стройка дома отнимает все свободное и несвободное время!!! Но в эту среду я постараюсь обязательно приехать!!!

понял, на выходных задние двери закончу и багажник хочу прошумить

Привет,Антон!Ну вот с твоей помощью и я здесь зарегился.Узнал? :D

всем привет!на Dromовском форуме нашел не свои сообщения. посланные от моего имени, возможно кто-то из коллег, пока не нашел самозванца(((на недельку пропаду, если в течение неделю появятся мои сообщения - знайте - это не я, пошел чистить компы.

ВладВас, привет,привет.

Всем привет! Я то же как Евгений пропаду на неделю. Еду в Питер. :D

Сергей, привет! Скажи, плиз, какие у тебя на компе настройки расхода. У меня что-то врет. Показывает всредине шкалы меньше чем есть, а в конце при загорании лампочки - 13 л. <_>

Сергей, привет! Скажи, плиз, какие у тебя на компе настройки расхода. У меня что-то врет. Показывает всредине шкалы меньше чем есть, а в конце при загорании лампочки - 13 л. <_<

Привет.Я свой откалибровал проехав около 1300 км и подсчитав расход по чекам (как в инструкции).При загорании лампочки в бак у меня помещается 46-47 л, с горкой мах 48.Индикация "Остаток в баке" у меня в режиме "В", показывает именно тот объем который есть, показометр на форе нелинейный, и еще бак еще на 2 части разделён, между этими двумя половинками спецнасос бенз перекачивает.Вчерась дозаправкой проверил показания в середине бака - всё верно считает. Сейчас я, вопчим, на стрелку не смотрю...

Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!!

Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!!

Мой номер телефона 8-9177529081 Встреим :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...