YevgenUfa Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Милости просим!Осталось совсем немного - приобрести Форю и :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ну что? пиво опробовано - достойное. вот только кворум недобрали, вчерась желающих было поболе, а реально откликнулись только четверо, и то - я прибыл с опозданием, но у меня уважительная причина - я это :super_smilies018: работал, то бишь, а где были остальные? :super_smilies069: или :super_smilies103: Forester-Ufa, привет! не, эти не испугаются ;):) да... уж...эти сами кого хошь напугают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Прошумил вчера передние двери, ушло 2 листа STP M2(вибро) и 1 лист но большой битопласта(шумо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 151981, и как по ощущениям? (в качестве совета, ты бы это пост с фотками в отдельную тему в раздел "тюнинга" сделал бы, и людям удобнее и вообще) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 понял, на выходных задние двери закончу и багажник хочу прошумить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 151981, молодца фоткай и в отдельную тему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ну что? пиво опробовано - достойное. вот только кворум недобрали, вчерась желающих было поболе, а реально откликнулись только четверо, и то - я прибыл с опозданием, но у меня уважительная причина - я это :super_smilies018: работал, то бишь, а где были остальные? :super_smilies069: или :super_smilies103:У меня не получилось :( пришлось на работе задержаться :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Всем привет!Вот и я присоединился в ваши ряды. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Ильдар, привет на форуме! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forester-Ufa Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) нарыл темкуhttp://www.civic-club.ru/forum/showthread....2065&page=9... Тут такая тема видимо просто поиграть не получится, чему я только рад получится не просто поиграть, но и еще познакомится - пообщаться с другими автоклубами города - M3, FF-club, 102-clubначинаю регистацию участников на ПЕЙНТБОЛ 30 МАЯ 2009 ГОДА (суббота)ПРОГРАММАсобираемся 30 мая возле МегаМатрицы (Пр. Салавата Юлаева)дружной компанией едем на базу КАМЕЛОТиграем, воюем, радуемся, плачем жарим мясо, пьем напитки и тд. \Для тех кто не играл..берем с собой свитера и джинсы (на теле могут остаться синяки)по финансам на одного бойца уходит около 1000 рублей (оружие, патроны)по еде и напиткам - каждый берет на себя столько сколько нужнону чо, тряхнем??? Изменено 23 Мая 2009 пользователем Forester-Ufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 ну чо, тряхнем???есть чем? ;) :DУдачи :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 насколько я знаю, собирались и ребята из FordFocus-club'aлично я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Forester-Ufa, Rufo, давайте, ребята Докажите, что и на юге стреляют не хуже, чем на Северо-Западе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 удачи бойцам из Уфы!!!!!мы морально с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 ну чо, тряхнем,стариной??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 я тож за B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Здрасте всем. Вы такие прям молодцы, регулярно посещаете.... А я тока залажу и смотрю на ваши фотоотчеты! И говорю себе что в следующую среду обязательно приеду! Но стройка дома отнимает все свободное и несвободное время!!! Но в эту среду я постараюсь обязательно приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 понял, на выходных задние двери закончу и багажник хочу прошумитьПривет,Антон!Ну вот с твоей помощью и я здесь зарегился.Узнал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 всем привет!на Dromовском форуме нашел не свои сообщения. посланные от моего имени, возможно кто-то из коллег, пока не нашел самозванца(((на недельку пропаду, если в течение неделю появятся мои сообщения - знайте - это не я, пошел чистить компы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriksan Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 ВладВас, привет,привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Всем привет! Я то же как Евгений пропаду на неделю. Еду в Питер. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Сергей, привет! Скажи, плиз, какие у тебя на компе настройки расхода. У меня что-то врет. Показывает всредине шкалы меньше чем есть, а в конце при загорании лампочки - 13 л. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zsergy Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей, привет! Скажи, плиз, какие у тебя на компе настройки расхода. У меня что-то врет. Показывает всредине шкалы меньше чем есть, а в конце при загорании лампочки - 13 л. <_<Привет.Я свой откалибровал проехав около 1300 км и подсчитав расход по чекам (как в инструкции).При загорании лампочки в бак у меня помещается 46-47 л, с горкой мах 48.Индикация "Остаток в баке" у меня в режиме "В", показывает именно тот объем который есть, показометр на форе нелинейный, и еще бак еще на 2 части разделён, между этими двумя половинками спецнасос бенз перекачивает.Вчерась дозаправкой проверил показания в середине бака - всё верно считает. Сейчас я, вопчим, на стрелку не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dime86 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вопрос Уфимцам - ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕРТОЛЕТКА? )))И КАК ТУДА НАРУЛИТЬ?)28.05 еду на Уфу, 02.06. на вертолетке так сказать подружиться регионами!!!Мой номер телефона 8-9177529081 Встреим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.