Дамир Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 ну насчет следующий среды гдето в понедельник наверно все спишемся или даже во вторник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 По первому снегу можно с опелями гонки устроить,прикольно же какойнить опель GT спорт против форика пенсионера дяди васи 2л.авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 На этой неделе встречаемся ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 На этой неделе встречаемся ? :)В среду как обычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Буду :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Сегодня будет кто? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 что в среду кто будет?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ну вооще =( тогда я тоже не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 походу вот так вот будет всегда =(( великая тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Я приехал Дамир, завтра созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 ага куда созвонимся я телефон потерял :( у меня теперь другой тел 89279433345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 кто сегодня будет??? может перенесем сегоднеший день на выходные куда нибудь съездим за город =))) например на воскресенье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Дамир,, давай, шевели людей! :) К зиме на покатушки как раз тусу наберёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Давай перенесем, я седня в бирск свалил, деда в больницу положили, можно на пятницу, в субботу многие могут разъехаться, а куда юра пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 я не знаю куда он пропал у тебя же есть его тел позвони спроси ;) давайте если побольше народу наберем можно в воскресенье на шашлык машлык :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 я не знаю куда он пропал у тебя же есть его тел позвони спроси ;) давайте если побольше народу наберем можно в воскресенье на шашлык машлык :DПарни привет! Я вернулся,три недели в отпуске был.В среду буду как штык. :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 давайте давайте =)) может пораньше в среду а ;) :Dпока такая погода надо куда нибудь съездить =))) по грязи покататься :D ату чтото я один очкую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 я за, тросик у когонить есть тонн на 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 давайте давайте =)) может пораньше в среду а ;) :Dпока такая погода надо куда нибудь съездить =))) по грязи покататься :D ату чтото я один очкую :DНе очкуй Славик.Тросик у меня есть,правда не знаю на сколько тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 я в том году по жидкой грязи с глиной пробывал, прикольно как по льду, главное на пашню не лезьть, завтра в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Ну,что в грязь сегодня поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusla7 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всем привет! В октябре надеюсь присоединится к вашему созвездию. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ну что я думаю в среду встретимся ;) кито нибудь приедет???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Конечно приеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 что опять вдвоем будем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.