AlexLamp Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 YOUR 2015 OUTLANDER SPORT ES 2.4 AWC Это компакт кроссовер. Форь среднеразмерный кроссовер. Разница в размерах колоссальная. ДА, на нашем рынке не хватает двигла 2,4. Я об этом недавно сказал представителям Митцу в РФ. Эти япы меня услышали и все мои претензии по ASX записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Это компакт кроссовер. Форь среднеразмерный кроссовер. Разница в размерах колоссальная. ДА, на нашем рынке не хватает двигла 2,4. Я об этом недавно сказал представителям Митцу в РФ. Эти япы меня услышали и все мои претензии по ASX записали. С СГ ХТ сопоставим по размером... но... не по езде :D ...хоть с каким мотором... :pardon: Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Это компакт кроссовер. Форь среднеразмерный кроссовер. Разница в размерах колоссальная. ДА, на нашем рынке не хватает двигла 2,4. Я об этом недавно сказал представителям Митцу в РФ. Эти япы меня услышали и все мои претензии по ASX записали. :lols: :lols: разница 10 сантиметров в длину и фыч шире форестера сш даже внутри. имея реальный опыт пользования обоеми через день. заявляю. что твоя первая строка фуфло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) @Черный доктор,А с каким форем сравниваешь? Насчёт первой строки. Фуфло толкать не умею. А в машинах нужно разбираться! Посмотри Автомобиль года и их градацию, прежде чем фигню писать. С СГ ХТ сопоставим по размером. Забуть про старые Фори. Нужно сравнивать с современными машинами. СГ был универсалом повышенной проходимости. Концепция изменилась и теперь Форь-это кроссовер. Со всеми вытекающими выводами. Причём современные кроссоверы имеют несколько градаций. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Забуть про старые Фори. Нужно сравнивать с современными машинами. СГ был универсалом повышенной проходимости. Концепция изменилась и теперь Форь-это кроссовер. Со всеми вытекающими выводами. Причём современные кроссоверы имеют несколько градаций. Что есть - с тем и сравниваю... :) ...и сравнение не всегда в пользу последних моделей... Поедешь в Мневники 27-го? Видел тебя в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @AlexLamp, я про эту строку "Это компакт кроссовер. Форь среднеразмерный кроссовер" высосано из пальца, как и мнение Автомобиль года. За что заплатили - про то и "спели" а форестер SH я бы с удовольствием променял бы на ASX 4х4, даже 2.0, не говоря уже про 2.4. Нашли блин, компакт кроссовер - 4.3 метра. Компакт - это suzuki SX-4 старая, JEEP , который из фиата сделали и сейчас начнут нам впаривать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @Черный доктор,А с каким форем сравниваешь? Насчёт первой строки. Фуфло толкать не умею. А в машинах нужно разбираться! Посмотри Автомобиль года и их градацию, прежде чем фигню писать. Забуть про старые Фори. Нужно сравнивать с современными машинами. СГ был универсалом повышенной проходимости. Концепция изменилась и теперь Форь-это кроссовер. Со всеми вытекающими выводами. Причём современные кроссоверы имеют несколько градаций. Если ориентироваться на классификацию в Автомобилях года, то может сложиться мнение, что для Форя ввели свою, уникальную градацию, в которой он победил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @Ян, и я об этом :) сравнение - asx проигрывает только багажником, но мне как раз ангар и не нужен http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=subrf-2008j20&modid[]=mitsasx-2014j20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Поедешь в Мневники 27-го? Видел тебя в списке... Да! А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @AlexLamp, я про эту строку "Это компакт кроссовер. Форь среднеразмерный кроссовер" высосано из пальца, как и мнение Автомобиль года. За что заплатили - про то и "спели" а форестер SH я бы с удовольствием променял бы на ASX 4х4, даже 2.0, не говоря уже про 2.4. Нашли блин, компакт кроссовер - 4.3 метра. Компакт - это suzuki SX-4 старая, JEEP , который из фиата сделали и сейчас начнут нам впаривать :) Мужики, вы не о чем спорите. Сейчас четкого, общепринятого разделения на классы вообще нет. Каждая фирма гнет свою линию, зачастую подгоняя модельный ряд под те или иные требования маркетологов... Два сантиметра в длину - уже другой класс... пять миллиметров клиренса - уже кроссовер... Пневмоподвеска - да это просто покоритель бездорожья... мотор помощнее - почти премиум... Этих классов и разновидностей столько, что впору не длину считать, а площадь проекции на асфальте ... один кв. см - один класс авто. :D Да! А ты? Вот думаю... стоит ли убивать 5-6 часов, чтобы заехать два раза по полторы минуты... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 мнение Автомобиль года. За что заплатили - про то и "спели" Это мнение народа, если на него наплевать, то нужно обратится к другому доктору. Насчёт заплатили, полный бред. Нельзя быть таким пессимистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Это мнение народа, если на него наплевать, то нужно обратится к другому доктору. Насчёт заплатили, полный бред. Нельзя быть таким пессимистом. Мнение народа? :lols: Не смеши! Народ выбирает продукцию ВАЗ :good: - именно об этом говорит статистика. А автомобили года выбирают по версии "За рулём", "Клаксон" , 5Колесо, "АВТОРЕВЮ" - и у всех эти машины разные. Какая фирма больше "зарядит" издание - тот и хвалить начинают. А как выясняется выходит - https://auto.mail.ru/article/57258-kak_volkswagen_krupno_oblazhalsya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Не знаю как у владельцев СЖ, а у меня в документах стоит "Универсал легковой". Какой такой кроссовер?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Какой такой кроссовер?!))) был когда-то такой авто понтиак кроссфаер, потом появилась хонда кросстур, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ... Потом Цитроен сикроссер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @Ян, а ещё aircross :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Не знаю как у владельцев СЖ, а у меня в документах стоит "Универсал легковой". Какой такой кроссовер?!))) Это у всех кроссоверов написано. Вот думаю... стоит ли А потусоваться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Это у всех кроссоверов написано. А потусоваться? ;) Да я там кроме тебя никого не знаю... Но ежели ты точно приедешь - запишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 @Poputchik, Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ещё один кроссовер 8) http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/renegade_kit/?utm_source=gdn_keywords_2&utm_medium=renegade_small&utm_content=renegade_small_adv17&utm_term=src_otzovik.com&utm_campaign=jeep2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Прикольный, у нас посмотреть не где, к сожелению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 @Черный доктор, Выглядет убогенько. Компакт кроссовер, конкурент ДЖУКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ещё один кроссовер 8) http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/renegade_kit/?utm_source=gdn_keywords_2&utm_medium=renegade_small&utm_content=renegade_small_adv17&utm_term=src_otzovik.com&utm_campaign=jeep2015 Атас!сущ. ренегат, отщепенец (turncoat) somali renegades — сомалийские ренегаты social renegade — социальный отщепенец отступник, вероотступник (apostate) chaos renegades — отступники хаоса изменник (traitor) renegade group — группа изменников перебежчик (defector) notorious renegade — именитый перебежчик прил. предательский, изменнический renegade university — предательский университет renegade hive — изменнический улей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Название - пипец... ренегад кауцкий, какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Любое покрытие. Любые условия. Новый Jeep® Renegade располагает лучшими внедорожными возможностями и готов подарить вам новые ощущения от поездки с полным приводом. Испытайте комфорт и эффективность первой в классе 9-ступенчатой автоматической трансмиссии. Преодолевайте любые препятствия с системами полного привода Jeep® Active Drive и Active Drive Low. С селектором Selec-Terrain® вы сможете проехать по любому покрытию. ОХРЕНЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.