Meister Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Письмо счастья Заявление в суд по месту регистрации ЦАФАП, стр. 1 Заявление в суд по месту регистрации ЦАФАП, стр. 2 Решение фемиды, стр. 1Кому лень читать всё: красным обведён текст, скопипащенный из моего заявления. Решение фемиды, стр. 2Кому лень читать всё: красным обведён текст, скопипащенный из моего заявления. Решение фемиды, стр. 3 Демотиватор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Поздравляю! Спасибо! Но я надеялся на отмену на основании других доводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Главное результат! Ещё в ящике смотрел, как отменяют такие постановления в Тюмени. Потому что нету таблички об видеофотосьёмки. Во как ! Согласно ПДД эта табличка должна быть, а согласно ГОСТа не обязательно. Но мы ездим по ПДД. Суд так решил)) Молодцы! Но мне всё равно любопытно, в заявлении указано , что оператор был один. А ведь ГИБДД могли опровергнуть это. Ну сообщить что там был не оператор, а сотрудники ГИБДД, Почему суд принял сторону заявителя? Ведь могли же тоже подвергнуть сомнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Но мне всё равно любопытно, в заявлении указано , что оператор был один. А ведь ГИБДД могли опровергнуть это. Ну сообщить что там был не оператор, а сотрудники ГИБДД, Почему суд принял сторону заявителя? Ведь могли же тоже подвергнуть сомнению. ГИБДД не смогли бы опровергнуть это. У нас с недавнего времени треноги сторожат гражданские, которые работают по договору с ГИБДД. Это всем известно. Судье я также сказал, что знаю номера и марки практически всех этих наёмников. Кроме того, все сомнения трактуются в пользу меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 @Meister, Да эти ребята везде и у нас тоже гражданские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 https://auto.mail.ru/article/57404-kamery_na_obochine_eto_nezakonno_est_pervoe_sudebnoe_reshenie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Мои поздравления! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Как вам? http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-10-05-bez-prava-na-okurok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Каждый раз, читая идеи наших великих, вспоминаю "Незнайку на луне"....Носова... Вот кто у нас провидец, оказывается. То ли радоваться, то ли плакать... никак не пойму :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Как вам? http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-10-05-bez-prava-na-okurok/ Как хорошо, что я не курю :) А вообще только штрафами можно приучить людей не выбрасывать из машины бычки, сигаретные пачки и прочий мусор. Другое дело, что автор инициативы не в состоянии предложить готовый вариант - от сбора доказательств до непосредственно привлечения ответственности. Как можно так опозориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Как хорошо, что я не курю :) А вообще только штрафами можно приучить людей не выбрасывать из машины бычки, сигаретные пачки и прочий мусор. Другое дело, что автор инициативы не в состоянии предложить готовый вариант - от сбора доказательств до непосредственно привлечения ответственности. Как можно так опозориться? Штрафы? :facepalm: Не надо детям подавать плохой пример. Нужно культуру людям с молодых ногтей прививать. Нужно воспитывать в них самоуважение, тогда они и других уважать начнут, и их труд. Разве может уважающий себя человек опускаться до таких вещей.... поступать с другими так, как не хочет, чтобы поступали с ним? Ну, и урн побольше расставить... :facepalm: Будьте, граждане, культурны Постарайтесь соблюдать Плюйте в уры, плюйте в урны И старайтесь... ПОПАДАТЬ !!! :D :D :D М.Ножкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Штрафы? :facepalm: Не надо детям подавать плохой пример. Нужно культуру людям с молодых ногтей прививать. Нужно воспитывать в них самоуважение, тогда они и других уважать начнут, и их труд. Разве может уважающий себя человек опускаться до таких вещей.... поступать с другими так, как не хочет, чтобы поступали с ним? Ну, и урн побольше расставить... :facepalm: Будьте, граждане, культурны Постарайтесь соблюдать Плюйте в уры, плюйте в урны И старайтесь... ПОПАДАТЬ !!! :D :D :D М.Ножкин Тем, кому с молодых ногтей привито, и штрафы будут не нужны. А остальных - карать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тем, кому с молодых ногтей привито, и штрафы будут не нужны. А остальных - карать. Карать - это мы умеем... Но в этой "инициативе" нет ни слова о том, на чей счет пойдут средства... а то еще поощрять начнут... чтобы счета пополнить :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Карать - это мы умеем... Но в этой "инициативе" нет ни слова о том, на чей счет пойдут средства... а то еще поощрять начнут... чтобы счета пополнить :facepalm: На чей счет пойдут средства? Например, в бюджет на зарплату законотворцев, чтобы мотивировать их к созданию всё новых прекрасных инициатив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 не курю, но всё-таки вопрос: и импреза и форь покупались со штатными заглушками вместо прикуривателя. Сам прикуриватель можно было докупить (ценник был сопоставим со стоимостью вагона спичек) и воткнуть. А вот как быть с пепельницей. Это ж не жигуль с встроенным девайсом для окурков... Вот куда её приколхозить в салоне авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 В подстаканник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Meister, Александр, молодец, что не поленился и потратил время на то, чтобы призвать к закону наши госорганы, которые сами пишут нам инструкции, а потом сами их и отменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Meister, Александр, молодец, что не поленился и потратил время на то, чтобы призвать к закону наши госорганы, которые сами пишут нам инструкции, а потом сами их и отменяют. Спасибо! Надеюсь, кому-то поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.