Ventilator Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Ребятушки! Посмотрите плиз, есть ли подсветка в кнопках ЦЗ и регулировки зеркал на СГ. А то все кнопочки перебрал, лампы заменил и тут мой взгляд пал на водительский блок кнопок... кнопы стекол светятся, а в остальных темно, хотя кмк должны светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Насколько я помню, на рестайле у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ventilator Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 :unknw: эх...жаль ...так хотелось что-то поделать((( Спасибо за ответ Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANV Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Можешь добавить подсветку в кнопку блокировки стеклоподъемников. Я переделал питание стеклоподъемников на постоянку (не зависимо от зажигания) - оказалось, что подсветка тоже постоянно горит. Обрезал на плате дорожки к диодам, поставил другие (изумрудного цвета) запитал от зажигания через сопротивление и добавил подсветку в кнопку блокировки. Новые диоды ярче старых. В другие кнопки запихнуть подсветку не получилось, а очень хотелось... А еще поставил доводчик стекол с дополнительной кнопки. Удобно, если открыто не только водительское окно. И в бардачок подсветку сколхозил. Вроде бы мелочи это все и баловство - а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANV Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Пардон, наврал немного - подсвечена не кнопка блокировки стеклоподъемников, а блокировки дверей. Проделывал все это три года назад, до сих пор полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ventilator Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 все понял, спасибо, на старом легасе подсвечены все кнопки были..ну и ладно, займусь чем-нибудь другим......песок из багажника высыплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ventilator
Ребятушки! Посмотрите плиз, есть ли подсветка в кнопках ЦЗ и регулировки зеркал на СГ.
А то все кнопочки перебрал, лампы заменил и тут мой взгляд пал на водительский блок кнопок...
кнопы стекол светятся, а в остальных темно, хотя кмк должны светиться.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.