Jump to content

Крышка форсунки омывателя фар на форестер SH

bedenco

Recommended Posts

Добрый день, была потеряна крышка форсунки омывателя фар на форестер SH цвет серебристый? может кто встречал где купить или у кого завалялась 

post-13881-0-02014700-1450819877.jpg

Edited by bedenco

Беда жутко распространённая, и ценнег на новую .....ахтунговый, если на новую никак, то только разборки вам помогут......

86636SC020VW правая

86636SC030VW левая

в субару питер по 1,75 тр.. дешевле на фарпосте и разборках...

звоните узнавайте...

В exist какой-то Sat 200 рублей, Api 500 рублей (цены Питерские). Я брал Api - пластик и пластик, не кривой.

Но это черный, VW. Цветные, MD, TI и т.п. - только оригиналы.

Покрасить будет дешевле.

И это только сама крышка. Маленький переходник между крышкой и форсунками - только в сборе с омывателем. ((( 

Да я  звонил Carrol  там сказали 2,5 рубля в комплекте с форсункой. Черные по 500 рублей находил. Спасибо за совет, попробую действительно по разборкам поискать, если не найду, то  буду брать  в сборе с омывателем. 

Всех с наступающим!

Ну удачи! Если возьмешь омывалку в сборе - свистни. Мне как раз этот пресловутый переходник нужен - его нет на разборках, он первым ломается. Поучаствую.

• 2 weeks later...

Соклубовцы таже проблема SH приобрел уже без заглушек, в Плеяде выставили ценник 2,5 касых за штуку, есть кто подсобит у нас с разборкой субариков туго, таких как у меня ХТ в городе 3 штуки!

Крышка форсунки омывателя фар на форестер SH, думаю что с креплением к форсунке!

Да левая и правая в лс скину всю информацию! Спасибо за помощь!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...