Jump to content

идеи подарков для мужчин к НГ

XOE

Recommended Posts

Товарищи, не смог пройти мимо. Может кого заинтересует. Если нарушаю правила форума, рекламируя - прошу указать, откорректирую. Тогда спросите где и я отвечу. 

Где видел - Трамонтана на Бронницкой, 24. Надумаете - возьмите у меня карточку, у меня 20% скидка. Если что - я с этого ничего не имею. Просто такие ништячкиииии...

DSC_0005.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0014.JPG

DSC_0015.JPG

DSC_0016.JPG

DSC_0017.JPG

DSC_0018.JPG

Классные фитюльки.  :good:

Они действительно режут, закручивают , открывают и пр?

Тогда просто :good:  :good:  :good:

Как ни странно - да. Режут, закручивают и удерживают (плоскогубцы).

Ну да, прикольно. Такой портативный и не особо дорогой вариант мультитула.

Только почему в "Путешествиях" ?! Типа в поездках пригодится?

Ну да, прикольно. Такой портативный и не особо дорогой вариант мультитула.

Только почему в "Путешествиях" ?! Типа в поездках пригодится?

Я долго думал, куда... В Праздники - не подходит; в Барахолку - ну так я ничего не продаю, а делюсь информацией... По опыту многочисленных командировок, на ТАКОЙ мультитул в аэропортах оооочень подозрительно смотрят. Сколько раз багаж перетряхивали "в что это у вас такое...". В последние разы открывал его, что бы было видно: плоскогубцы, блин! :)

@XOE, а вот это последнее, на ключ похожее, это что?

Ну вы зациклились только на этой приблуде. А ведь есть и другие варианты. Я, например,подарил своему шурину и его жене сертификат на тайский массаж. А по акции и мне сделали бесплатно.

@Echo, если обратить свой взор на картинки в блистере - это 6-in-1. Отвертка крестовая, открывашка, нож сирейтерный и простой (они его за две единицы посчитали), отвертка большая, отвертка маленькая. Плюс как брелок вешается на ключи и ми-ми-ми  :D

Приятные девайсы, причем именно компактностью. А я еще где-то находил брелок-фонарик, причем от микроUSB заряжающийся, тоже пользительная вещь.

Я долго Сколько раз багаж перетряхивали "в что это у вас такое..."

Я на круизное судно приперся с ножом с лезвием в 11 см. Кто-ж знал, что у них там тоже рентген? Вот они забегали... Весело было.

Edited by TabletGuru

брелок-фонарик, причем от микроUSB заряжающийся, тоже пользительная вещь.

прикольная наверно штука

с лезвием в 11

трусы

прикольная наверно штука

Нашел:

http://www.ebay.com/itm/Nitecore-Tube-45Lumens-LED-Flashlight-USB-Rechargeable-KeyChain-EDC-Torch-Black-/151912616761?hash=item235eb29339:g:AZAAAOSwiwVWSzf-

трусы

Что интересно, отобрали ножик и бутылку виски. Но отдали за ночь до высадки: было время нажраться и порезать кого-нибудь. Аховое секьюрити, короче.

Edited by TabletGuru

Нашел:

http://www.ebay.com/itm/Nitecore-Tube-45Lumens-LED-Flashlight-USB-Rechargeable-KeyChain-EDC-Torch-Black-/151912616761?hash=item235eb29339:g:AZAAAOSwiwVWSzf-

Что интересно, отобрали ножик и бутылку виски. Но отдали за ночь до высадки: было время нажраться и порезать кого-нибудь. Аховое секьюрити, короче.

Ыгы! 

Ыгы! 

Итальянцы, хуле ...