777 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 FreeeeПусть лучше Х5 4,8 притащат. Интересно успеет он догнать форя или нет (по идее должен, но совсем чуть-чуть обогнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 На драйв.ру отписали:Sasnik сегодня, 01:25Здравйствуйте Павел. У вас турбо форь на автомате?! Давайте заедем?!)))Sasnik сегодня, 01:26Я в районе Воробьёвых Гор часто бываю...Есть у кого-нибудь желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...d=1#post4685165ну вот он вызов :) на общей дороге - не поеду, только на закрытой B)При желании можно договориться о совместном заезде с БМВклуб :)Желающие из Москвы есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Ярд, не заводится BMW-форум? :) Они просто "выше" нас земных :DВ БМВклубе мало субароводов и все они такие вялые. Сколько субароводов в БМВклубе?:) Ник Uncle Hasya мой старый ник в БМВклубе я его сам забанил :D Изменено 10 Июня 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 3.0 дизель 7,4 на ручке3,0 бензин 7,2 на ручкетак что с автоматом думаю, бензиновый прмерно наравне с турбофорем старым поедет. про дизель уже говорили - на 402 сольет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) 777, Паш, прыжок на АТ на 1-й то же не плохой - оч короткая и динамичная:) На МТ не ездил, не могу сравнивать конечноНа АТ так не "прыгает" и близко. На курсах Саша от меня сразу корпуса на 2 упрыгивал :) так что с автоматом думаю, бензиновый прмерно наравне с турбофорем старым поедет. про дизель уже говорили - на 402 сольет. Бензиновый вполне неплохо едет, но, как мне показалось, медленнее FX45. Изменено 10 Июня 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 3.0 дизель 7,4 на ручке 3,0 бензин 7,2 на ручке так что с автоматом думаю, бензиновый прмерно наравне с турбофорем старым поедет. про дизель уже говорили - на 402 сольет. VCH на 2,5 АКПП ХТ (где то на просторах инета) заезжал с соседом по гаражу на ручной Х3. Прехал без вопросов, но думаю, что тот без оборотов стартовал, т.к. форик вроде уехал сразу. 777, Паш, прыжок на АТ на 1-й то же не плохой - оч короткая и динамичная:) На МТ не ездил, не могу сравнивать конечноНа АТ так не "прыгает" и близко. На курсах Саша от меня сразу корпуса на 2 упрыгивал :) +1. Разница 1,5-2 корпуса должна быть. Отсюда во многом и большая разница в разгоне до 100. Хотя и ходом "ручной" форик быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.