ak1365 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Здравствуйте! Форин 1999г. Американец. На FWD можно долго ездить? Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 @ak1365, я на SG дорестайл, америкос, долго ездил (~5000 км), но у меня заднего редуктора не было и кардан был снят. В теории ничего страшного не должно случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ak1365 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо. Теперь на дальную трасу буду FWD включатт Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо. Теперь на дальную трасу буду FWD включатт Если всё исправно, то никакого смысла нет. Только управляемость хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 можно, но зачем тогда покупать 4х4? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Вообще FWD означает постоянный полный.Или полноприводный автомобиль .Смысл тот же. Four-Wheel Drive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TheKing89 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Вообще FWD означает постоянный полный.Или полноприводный автомобиль .Смысл тот же. Four-Wheel DriveFront-wheel drive (FWD) как бы в этом случае))) Изменено 12 Января 2016 пользователем TheKing89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Front-wheel drive (FWD) как бы в этом случае))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Вообще FWD означает постоянный полный.Или полноприводный автомобиль .Смысл тот же. Four-Wheel Drive а как быть с AWD? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 а как быть с AWD? :) Вроде как All Wheel Drive, не? Я вроде как читал, что FWD типа как 4 приводный автомобиль, но пара может быть подключаемыми, а типа AWD - все четыре постоянноприводные (Могу сильно заблуждаться, прошу сильно не пинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Front-wheel drive (FWD) как бы в этом случае))) Понятно )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.