Cultib Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не работает саб.Может я что не так делаю?Или настройки есть какие нить определенные(кроме уровня басов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Не работает сабвуфер вообще :mellow: Может он включается отдельно,но в настройках магнитолы ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 это к доктору. работать должен и включается н со всеми колонками. баллансоом перед-зад не ругулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 У меня работает, но толку от него 0, не слышно в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 У меня работает, но толку от него 0, не слышно в салоне.такая же хрень, вроде работает, а толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Не работает сабвуфер вообще :mellow: Может он включается отдельно,но в настройках магнитолы ничего не нашелТам есть одна кнопочка, которая отвечает за баланс и т.д. ей попробуй перевести назад звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Там есть одна кнопочка, которая отвечает за баланс и т.д. ей попробуй перевести назад звукПробовал,при регулировки в "0" звук громкий,переводишь назад,ваще почти не слышно.А сам саб не слышно даже в багажнике. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 на сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 А сам саб не слышно даже в багажнике. :unsure:Вполне возможно, он просто не подключен (а может быть, один из проводов обрван или неподключен...).Честно говоря, этот "сабвуфер" - так, одно название и толку от него абсолютно никакого!.. Бубнит он, может быть, чуть-чуть погромче, чем динамики в дверях!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bycker Опубликовано 12 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 А он и не должен работать. Он же Штатный!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Не работает сабвуфер вообще :mellow: Может он включается отдельно,но в настройках магнитолы ничего не нашелТа-же херня. Ваще не работает. Пусть и грят, что толку от него 0..... НО обидно, мля, на новой машине-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DinamiTNT Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Да вы чего???У меня отличные басы!Весь звук штатный! Работает на УРА. Форь 98 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Да вы чего???У меня отличные басы!Весь звук штатный! Работает на УРА. Форь 98 годаДа мы про машины 2006-2007 г.в. :rolleyes: ... Вполне возможно, что на "Форестерах" более ранних годов выпуска штатная акустика звучит хорошо - но вот на а/м 2066-2007 годов выпуска штатная акустика (да и магнитола тоже) - полный отстой!.. Изменено 31 Октября 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valery_DN Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Да вы чего???У меня отличные басы!Весь звук штатный! Работает на УРА. Форь 98 годаДа мы про машины 2006-2007 г.в. :rolleyes: ... Вполне возможно, что на "Форестерах" более ранних годов выпуска штатная акустика звучит хорошо - но вот на а/м 2066-2007 годов выпуска штатная акустика (да и магнитола тоже) - полный отстой!.....эту овальную жестянку нельзя называть САБОМ :huh: (да и все остальное звуком - тоже) ...могу сфотать, если кому интересно...После замены головы и акустики, обесшумки дверей - мне и саб не нужен :) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 А как проверить, работает, или не работает? Он должен только бУхать, или еще что? Мне, в принципе, пофиг, но интересно стало, для статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Если возникает вопрос - как проверить, значит не работает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Да вы чего???У меня отличные басы!Весь звук штатный! Работает на УРА. Форь 98 годаДа мы про машины 2006-2007 г.в. :rolleyes: ... Вполне возможно, что на "Форестерах" более ранних годов выпуска штатная акустика звучит хорошо - но вот на а/м 2066-2007 годов выпуска штатная акустика (да и магнитола тоже) - полный отстой!.....эту овальную жестянку нельзя называть САБОМ :huh: (да и все остальное звуком - тоже) ...могу сфотать, если кому интересно...После замены головы и акустики, обесшумки дверей - мне и саб не нужен :) ИМХО+1, Влад!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Да вы чего???У меня отличные басы!Весь звук штатный! Работает на УРА. Форь 98 годаДа мы про машины 2006-2007 г.в. :rolleyes: ... Вполне возможно, что на "Форестерах" более ранних годов выпуска штатная акустика звучит хорошо - но вот на а/м 2066-2007 годов выпуска штатная акустика (да и магнитола тоже) - полный отстой!..Да всё тоже самое, только саба нету <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Не работает саб.Может я что не так делаю?Или настройки есть какие нить определенные(кроме уровня басов)?Сгоняй на сервис, пусть наладят, а потом выкинь его на хер! :rolleyes: Я у себя проблему басов решил с помощью установки не большого активного саба. Hertz делает замечательную модельку данной техники. Точный номер не помню(могу завтра глянуть если надо), но эте моделька встает точненько под держатель шторки багажника и имеет наклон задней стенки, точно как наклон наших задних сидений. Т.е. в багажнике места теряется не много. Играет для своего размера и стоимости (платил около 500 баков 1год назад) очень даже зачетно. Подключение занимает 1,5 часа. Если надо освободить место в багажнике, то 2 минуты не более. Сигнал берется прямо с штатного "саба" ( правда последний придется отключить). Питание с аккумулятора через предохранитель(конденсатор не нужен,т.к мощность не велика). В итоге получается очень даже мило, учитывая все остальное говно, которое стоит штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DinamiTNT Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А, тогда пардон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cultib
Не работает саб.Может я что не так делаю?Или настройки есть какие нить определенные(кроме уровня басов)?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.