dron86 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Ребят у кого рестайлинговый форестер sh9 , c новой климат системой? Я хочу узнать ценник и заказать себе блок и полоску на панель. Вин код нужен, если кому не жалко напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Думается мне, что там и в мозгах что-то не совсем так. А может и по подключению и электрики и ОЖ. Надо смотреть subarufast и электросхемы. Пока не будешь 100% в совместимости уверен - не заказывай. Изменено 28 Января 2016 пользователем TabletGuru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 В магазине за блок 70000р. просят. Заказал на разборке в Москве 6000р. и молдинг на панель 1000р. Как поставлю напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Как минимум кроме панели ещё и датчики где то расставлены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ребят, все пришло сегодня поставил, все подошло без переделок . Климат работает , а вид просто чума! Консоль обрела более эстетичный вид. И всего за 7000 р. Завтра фото скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ну, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 5.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Руль с перетяжки приехал, перетяжка с анатомией ефектно смотрится. Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А-ля Дэмд... Хорошо, но как-то уж очень торчит "анатомия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Удобная штука однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Колхоз, ИМХО :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Колхоз, ИМХО :facepalm: Колхозом и не пахнет,сделано качественно и с пониманием чего хочет.В гараже на коленке,это колхоз.Зачётно всё сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dron86 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikhail Perederiy Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Крууть!!! Тоже хочу!!! А как заказывал-то? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 C кондеем даже странно. И разъем подошел и двухзонность работает? Это значит, что япы заранее это заложили, а только после рестайла разрешили пользоваться? Гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 В магазине за блок 70000р. просят. Заказал на разборке в Москве 6000р. и молдинг на панель 1000р. Как поставлю напишу. Если ещё кто посещает эту тему))) на какой разборке нашёл?! Уже полгода мониторю нигде не могу найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Фарпост только если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) Фарпост только еслиМосква даже такого сайта не знает )))) там прули в основном ) а надо с левого руля, не хочу заниматься перепиновкой, там хоть и делов на 15 минут)Но все равно спасибо что не поленился написать) Изменено 24 Февраля 2019 пользователем RuLeZ364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Я не думаю, что там серьезные отличия. У меня вот сейчас японские мозги под японский движок, и ключ и абс и прочую хрень прописали влегкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Я не думаю, что там серьезные отличия. У меня вот сейчас японские мозги под японский движок, и ключ и абс и прочую хрень прописали влегкуюВсе верно, там кнопки просто стоят слева-направо, и нужно поменять 4 или 6 контактов чтобы корректно управление работало, а не наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Ну так это не о чем вообще. Давай поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Ну так это не о чем вообще. Давай поищемА ты хорош) спасибо! На Фарпосте или дроме не принципиально есть 2 варианта, за 20 из ханты мансийска весь комплект и у меня в городе за 16 с распила только сам климат, выложили все несколько дней назад) пока принципиально ищу с левого руля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) Да мне после замены движка финансово опомнится надо сперва, но почему-бы и да? с левого руля анрил - или дорого или битыши, а там хз работать будет или нет Изменено 24 Февраля 2019 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Да мне после замены движка финансово опомнится надо сперва, но почему-бы и да? с левого руля анрил - или дорого или битыши, а там хз работать будет или нет Ой про замену движка это конечно жесть, сколько отдал?! Ремень или цепной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 В теме моей есть. Но надо подробно расписать кстати Кратко: 20Y рестайл с легаси gt с новой сцепой, грм и неожиданно радиатором на круг 200 с перепрошивкой и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 В теме моей есть. Но надо подробно расписать кстати Кратко: 20Y рестайл с легаси gt с новой сцепой, грм и неожиданно радиатором на круг 200 с перепрошивкой и т.п. Какая-то неимоверная сумма) 20y же не дороже 60 тысяч) или я чёта не знаю. Еж25 в немилости у всех)) потом почитаю, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dron86
Ребят у кого рестайлинговый форестер sh9 , c новой климат системой? Я хочу узнать ценник и заказать себе блок и полоску на панель. Вин код нужен, если кому не жалко напишите пожалуйста.
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.