Черный доктор Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Это РРТ что ли? Тогда немудрено. Только марка авто вряд ли имеет отношение к скотству отдельного диллера. Как раз из отношения к человеку и складывается мнение о марке авто в целом я не искал в субару особенной управляемости, прыти, проходимости и харизмы я искал "автомат", 4х4, 4.5 метра длины, новый и уложиься в 1 млн. Всё это я получил, но с каким трудом и потерями, что радости от приобретения не было, было облегчение от того что хотя бы не все деньги в "трубу" вылетели за 7 месяцев что полностью оплаченная машина торчала на стоянке, а меня кормили обещаниями, а по сути нагло обманывали. А к машине претензий нет, возит и возит, предоставляя качество этой услуги сопоставимое уплаченным деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Полистал аналогичную тему на фмк)) а там наш самоубившийся клубень все жопу рвет со своим кредитным нью аутом)))) Все гамно, немсы щмо, авут в кредит рулит :D При этом как выясняется, чел продал свежую машину с пробегом менее сорока тыс, влез в кредит на 1,2мио и купил такое же амно, но еще и с фублей под капотом. Клиника.. Типичное поведение офисного хомячка уверенного в светлом будущем. http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 но еще и с фублей под капотом А это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А это что ? Это ФБ серия моторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Это ФБ серия моторов. :D А где взять другие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 :D А где взять другие ? Ну ты же нашел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Ну ты же нашел?)) Да, теперь мотор FA ))))))))) Рустам, вообще хочу сказать он (Форь ) и правда другой. Он даже отличается от SJ атмо. Я катался, сравнивал. Подвесочка по другому себя ведёт, и даже электрорейка другая по настройкам. И чем он меня приятно удивил, нет расхода масла! Ну если на FB за 5000 км уходило грамм 500, то в турбо по щупу за тот же пробег ничего не меняется. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Да, теперь мотор FA ))))))))) Рустам, вообще хочу сказать он (Форь ) и правда другой. Он даже отличается от SJ атмо. Я катался, сравнивал. Подвесочка по другому себя ведёт, и даже электрорейка другая по настройкам. И чем он меня приятно удивил, нет расхода масла! Ну если на FB за 5000 км уходило грамм 500, то в турбо по щупу за тот же пробег ничего не меняется. Сань, ну это же хорошо.Я не против электрореек. У меня в ГТИ была электро рейка, но она вела себя совсем по другому. Ну просто земля и небо. Тут же, какое УГ, даже жена заметила. Сын меня до сих пор стебет за этот руль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Rus-tam, Тут вы господа заблуждаетесь. FA20DIT - это турбомотор, а на атмосферные версии по-прежнему ставят FB. Только ранее ставили FB20/25B с изменяемыми фазами на впуске, а теперь моторы той же мощности и литража, но серии А, с фазовращателями ещё и на выпуске :hi: FB20A на XV и FB20A и FB25A на форестеры и аутбеки, автоматическая трансмиссия на них исключительно вариаторная :shok: Форестер с 2.0 в принципе можно купить с механикой за 1.7 млн рублей :shok: А вот модель ХТ - это совсем другая машина, только кузова одинаковые :hi: да и стоимость совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Сын меня до сих пор стебет за этот руль)) Рустам, ну прям раззадорил меня)) Надо прокатиться , сравнить . Неужели вообще никакой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Питер, при соединяйтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 К чему? 10 с до 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 вариатор убить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 @Rus-tam, Тут вы господа заблуждаетесь. FA20DIT - это турбомотор, а на атмосферные версии по-прежнему ставят FB. Только ранее ставили FB20/25B с изменяемыми фазами на впуске, а теперь моторы той же мощности и литража, но серии А, с фазовращателями ещё и на выпуске :hi: FB20A на XV и FB20A и FB25A на форестеры и аутбеки, автоматическая трансмиссия на них исключительно вариаторная :shok: Форестер с 2.0 в принципе можно купить с механикой за 1.7 млн рублей :shok: А вот модель ХТ - это совсем другая машина, только кузова одинаковые :hi: да и стоимость совсем другая А в чем ошибаемся? Где противоречие?Рустам, ну прям раззадорил меня)) Надо прокатиться , сравнить . Неужели вообще никакой ? Прокатись.Кстати в БР варик очень туго едет назад. Вчера в снегу лично убедился. Вперед правда гребет, снега было дофига, вылез сам и старекса до кучи за собой утащил на веревке, предварительно раскатав целлину, ибо за ночь замело дорогу наглухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Давненько столько снега не видел))) Правда и у нас поднасыпало, но не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) А в чем ошибаемся? Где противоречие? на форестерах, обычных, не ставятся моторы FA , на XV не ставятся FA, на ауты не ставятся FA только на турбо версию ХТ :hi:Или я вас обоих не верно понял :fool: Вариаторные машины действительно плоховато едут задом, был даже статья в ЗР и видео, на котором Форестер SJ не смог задом с места взять 15 см бордюр. Говорят что сейчас изменена программа управления коробкой и этот косяк устранён. Снега как на Севере, растает скоро, а говорят глобальное потепление :shok: Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @Черный доктор, Ты не правильно понял. Фа20дит на хт. На остальных фб в разных вариациях. И проблема с задним ходом не решается програмно. Править надо шестеренки задней передачи, а не софт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вариаторов же два типа. На первом были проблемы с ездой жопой вперёд). На УСе снесли нахер весь форум и тучу информации, в том числе и ответы по мех.части Субару от официалов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 На ауте вроде "большой"вариатор тр690. На хв 580, и насколько я знаю она тоже не едет задом. http://subaru.ru/models/outback/specifications/ На новом ауте по 2,5 мотору данных не дают, но по 3,6 видно что опять же задняя передача слабже передней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 думаешь, не едет..?? может быть.. я значит в такие ситуации не попадал.. или может не доводил до такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @Черный доктор, Ты не правильно понял. Фа20дит на хт. На остальных фб в разных вариациях. И проблема с задним ходом не решается програмно. Править надо шестеренки задней передачи, а не софт :) Я так и подумал. Как говорят, проблема была в том, что тупо не блокировалась межосевая муфта и ту-ту, далее отключался вариатор, от перегрева защита срабатывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 думаешь, не едет..?? может быть.. я значит в такие ситуации не попадал.. или может не доводил до такого.. Ну я тоже испытания проводил. Заехал конечно, но передом заметно легче)))) Есть там какой то косячок.Но на практике пока не сталкивался с тем. что не смог куда либо заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Rus-tam, даже видео было, однако я сам пробовал на тестовом SJ, получилось заехать, но может бордюр был маловат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Андрюх, не знаю. Не испытывал хв в моих условиях. Авта искатал везде, песок снег. Песок на пляжах жутко коварный кстати. ПС. И раз уж тема о немсах, то по моим наблюдениям на том же пляже, немсы идут в песке очень даже хорошо. Иксы в любом кузове просто рвут этот пляж напрочь. Кайены, туареги, ауди кюшки. @Rus-tam, даже видео было, однако я сам пробовал на тестовом SJ, получилось заехать, но может бордюр был маловат? Не понял тебя друже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) @Rus-tam, я по поводу вялого движения задним ходом http://www.zr.ru/content/articles/713819-testiruem-4-avtomobilya-s-variatorami-cepnaya-reakciya/ Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.