Александр63 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Привет Самарцы! Давненько я тут не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyK-56 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А с Оренбурга тут народ встречается? Привет если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Привет!) Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Вот здесь мы пытались когда-то перекличку устраивать. http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/9635-Оренбург!-Перекличка! Но я здесь давно не была, может быть еще кто-то появился Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smurflord Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Всем привет! Самара +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Обнаружен ваш брат на трассе СПб - Мурманск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail Perederiy Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А с Пермского края есть "кто-нить"? Скучно мне!!! Я с "Березы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.