S-Turbo Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Всем доброго времени суток! Для моего младшенького неспешно ищется живой 2.0 атмо Форестер в кузове SF, предпочтительно рестайл и на ручке. Впрочем другие варианты также возможны. Просто хочется чтоб сразу не гонял и "палку" прочуствовал, ибо водитель не то что молодой, а новорожденный прямо скажем ;) Доверить жизнь такого водятла могу только Форьке. Ибо посмотрел всякие тазики-нексии и переплевался. Как я 10 лет на тазиках отъездил не понимаю.. :D Потолок цены 250-300тр. Основной критерий - живой некоррозийный кузов. Мелкие примятости-царапины и косяки по двиглу-ходовке вторичны и не пугают. Понимаю что совсем нержавых машин этих годов не бывает, но кузов с активной коррозией и просто подржавости, это две большие разницы, как говорят в Одессе :) П.С. Да, желательно в Питере и области. Впрочем могу и в пределах Москвы метнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldr Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 T25 (SF9) пойдет продаю http://www.club-forester.ru/topic/50535-vsem-privet-iz-chernogolovki-sf9-sg5/ Subaru Forester T25, модель выпущенная к 40-летию Subaru. Продавалась только в Японии ограниченной партией. Двигатель 2.5 литра (167 л.с.) атмосферный с AVCS EJ254. Кузов полностью оцинкован, без проблем. Все рабочее, с естественным износом. Есть трещина на стекле, не мешает. В собственности 10 лет (-6 лет простоя), пробег реальный. Заменен радиатор и амортизаторы, остальное в оригинале. Машина в работе, салоны и стоянки просьба не беспокоить. Обмен не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 думаю пруль для начинающего водилы тяжеловато.. А так машинка зачётная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldr Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 ржавчины нет как класса ну наверно да, хотя я сам на двух рулях постоянно, и жена начинающая начинала на правом сейчас на левом - спрашивал, говорит мне все равно. с правым безопаснее если не обгонять не глядя. сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Ну да жаль, я сам на обоих рулях ездил, кто умеет тому пофиг в общем и целом. А водятлу класса "0" имхо опасно. Не всё же он по обочине ездить будет, и обгонять начнёт когда-нибудь :) Хотя буду иметь ввиду, ибо пока он ещё не сдался на права ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldr Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Снизил цену до 250 но без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения