Уралец Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Не совсем понял фразу, но думаю можете смело открывать другую ветку для дискуссий! Пауль, не загоняйся этой фразой ;) просто констатация факта - что мы немного разные по типу мышления :) не более того! И уж точно без всяких попыток обидеть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Без обид, я тут попросил людей, мне объяснили что вы имели ввиду, просто видимо разные взгляды - у всех они разные на самом деле и это нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 @Paul_JJ, да, это нормально! :) Мы же не инкубатор...... Но, зачастую, не слышим друг друга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.