Перейти к контенту

пейнтбол

andre

Рекомендуемые сообщения

могу в 6 утра забрать к 6,30 утра доставить.так нармуль? :D

...... ну и задержаться часов до трёх дня. :D

• Ответы 280
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Клубни!!! :clapping: :good:

Несмотря на то, что более половины боевого состава первоначальной команды выбило из строя всякими причино/следственными вещами , предлагаю имеющим такую возможность, встретитъся и замутитЪ грандиозное побоище во славу СУБАРУ :friends:

Енто с каким, Азиз?

Да вот, пмашь, хотел сюприз сделать, а теперь ... прям не знаю... :super_smilies113: " ...Стулья расползались как тараканы" ©" ...А скажут, скажут, что НАС было четверо" © - Да, с такой явкой нам в этой атАмной войне не выиграть :D Изменено пользователем турЫст

- Да, с такой явкой нам в этой атАмной войне не выиграть :D

Эээээ. В атАмной вАйне выиграютЪ тараканы ;) А в пейнтбольной битве-победятъ СУБАРОводЫ(туды/сюды вОды) :D

Господа Шутэры, я в минусе :nea: Дела семейные, безотлагательные. :pardon:

Эх, Матрос, не судьбец в этот раз отомстить за возражения http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/mafia.gif Но я исправлюсь. Гранаты, конечно, писят на писят. Придется мину сочинять домашнего изготовления. Ты какой крем в физию предпочитаешь:

заварной или масляный?http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif

suby, Мадам, :hi: от Вас хотЪ белковый :yahoo:

матрос, Тринитротолуоловый :)

Тринитротолуоловый :)

Это запрещено законодательством. Не стоит рисковатъ :D Вас примут на перевозке ;)

Нас примут на кухне!Мало.... Много... ©

После череды отказов клубней сомнения были - ехать или нет. А тут вообще так получается, что у меня не получается... :pardon: Постараюсь подъехать попозже.

Ага ..... все лопнули.... ;) А ещё над горцами смеётесь! :p

Уралец, Слышъ жигит, ходи в кунгурский пещер свой. Пожалста :D :D :D

А то ведъ до Рязани недалеко. Нагрянем и снимем дань за 12 лет грибами. Зашатаещъся;)

матрос, думаешь напугал? Ха-ха :)

После череды отказов клубней сомнения были - ехать или нет. А тут вообще так получается, что у меня не получается... :pardon: Постараюсь подъехать попозже.

" - И Ты Брут? - и Я, Цезарь! - не ожидал ... - СЮРПРИЗ !!! " ©Во-во... Еслиб знал, что ТАК пойдёт, тоже "не смог" бы ... :p

если меня кто-нибудь в машину возьмет,то я с вами.

Попрусь из Озерков, с Культуры на КАД и до Пулково 2, но могу попробывать пересечся хде'нть. Извини, щаз тока выяснил, что порожняком пойду. Если надумаешь, звони с утра: 99 восемь, семь,999(прямой). Азиз

Эй, люди! Расскажите чего было-то?

Эй, люди! Расскажите чего было-то?

щаска, они таперича молчать будут ;) . Чтоб мы от зависти загнулисъ :cray:

матрос, Вот щас загнемся от любопытства, а некоторым хоть бы хны! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pissed.gif

Да расскажем, расскажем. :D Наверное столько народу ещё не было на клубной встрече. А если учесть, что планировалась встреча двух клубов - то народу было просто дофига. :D Изначально были я и Азиз со своим самоваром. Потом подьехал Александр - и нас стало трое. Влились в команду и повоевали. Под конец бились трое на трое (двое) и достаточно удачно. последние игры у нас не выносили никого, несмотря на активное наше движение на площадке, вплоть до штурма форта в лоб. :D (подбежал к форту - противник из-за стенки спрашивает "кто там?" - отвечаю "гости" он - "заходи!") Вообщем уровень игры вроде стал повыше. Расстреляли 4000 шаров. Получили по отметине - у Сани на руке, у меня - они фото выложат. :D Как обычно у Азиза нашлось ВСЁ! Закончили около 17-18 часов. Посидели с ребятами и разъехались около 21. Жалко конечно, что ВАС не было. :( Было бы намного веселей. Думали Андрей с "блокпоста" немного обидется, но он всё понял и в наше положение вошёл. Что удивило - не было ни одного человека с спб-субару. Хотя список все наверне видели. Ну и напоследок фотка - субару-курево. :) ( Это пока с Азизом народ ждали - на трассе расположились, народ проезжал, разве, что шеи не сворачивали. :D

IMG_0002.jpg

Парни, ПЯТЬ БАЛЛОФФ.

Жгите дальше :good:

Ну не смогла я. :cray: Токма в 20.00 родственников поселковых отправил. Прикупили им Форд Фузион, навестили супругу в хоспитале, замутили лёгкий шопинг.

Матрос - ты на самовар посмотри! :D Мы из него чай потом пили. Турыст сказал, что с самоваром будет - сделал. :DРебята ещё фотк в понедельник подкинут. ;)

Изменено пользователем shdm

ТурЫсту-респект по жизни :clapping: :good:

"Ну почему люди не летают?" © :( а мы тут скучаем.....

shdm, ТурЫст, ну вы и оторвались! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif Красавцы. Бабки на Е-95 мрут от зависти http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

Самовар - вообще без комментариев! Прима-балерина. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

Знала бы - часа к 6 вечера уже подтянулась бы. На самовар.

матрос, Представляешь - такая картинка, а нас нет :(

Хе-х...Ни хрена у вас тут "баталии"Собиралось два клуба и 20 человек, в результате трое и "самовар" :):):)Когда следующая встреча? Я вернулся! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...