Перейти к контенту

Новенький. Питер.

RomanKh

Рекомендуемые сообщения

Рома, мой Форик почти 6 лет жил в Питере. Скажу вам, машины у вас там ржавеют очень быстро. Я у себя нашёл несколько очагов ржавчины, пришлось, как в юности, когда 2106 был, мовиль покупать и заливать.

Я когда искал, в Москве, тоже подъехал один Форестер смотреть, чел. так же сказал, семья, едем на природу, но тогда и правда вся семья с шампурами да с кладью вышла. Потом он, конечно, мне перезвонил, говорил, что салон в порядок привёл и вообще так готов на все проверки, но было уже поздно. Попробуй позже ещё набрать.

...так для инф. бывал в Сибири(Красноярск), так вот там даже отечественные жигули, волги и газели не гниют

Изменено пользователем YURAquattro

24.05.2016 в 17:33, RomanKh сказал:
где то что-то...машина уставшая

А вы какую еще машину ищете, не уставшую что-ли?

Десятилетний субару, не может быть не уставшим...  редкие экземпляры сохраняются в одних руках (людям при этом за 50 должно быть) в гараже и ездят только дом-работа-дача, без превышений скорости.

Проще найти облизаный 140-й кузов или 38 бмв (машины на которых просто не принято вваливать и внедорожить)

А большинство субар носятся-летают-бьются-ползают на брюхе-валят по гравийке и сшибают грибы в лесу... КАК?! машина будет не царапаная и не "уставшая".

Тем более Питер, добьет любую машину, причем неважно, как и куда она ездит.

Я свою брал 3 года назад, коцки по кузову были, что-то подкрашено, что-то нет, но вид был сияющий и прекрасный.

Легась до этого сгнил вообще в труху...

Сейчас пробег 300000 пора менять пороги, ремонтировать арки, менять лобовое, красить по кругу по-хорошему, ибо сохранить ЛКП в идеале нереально в большом городе.

Даже если ездить гараж-личная парковка и чтобы ни одна падла боже упаси не прошла ближе 10 см. от  машины.

Один хрен царапки обеспечены.

Про бампера вообще молчу...царапины на них вообще не надо рассматривать..это-ж бампер! Я своим например открываю калитку на даче и частенько подпихиваю тормозов на светофорах :diablo:

Я как-то наполиролил форя, намыл,нализал... встал на кольцо и поехал такой красивый на работу.... километров через 20 от обгоняемого мною Патриота...мать его так... отваливается что-то.. и почти пробивает мне кромку капота...вмятина 3*3 см..... короче рихтовать, шпаклевать и красить....  и такого сплошь и рядом...

Если меня сейчас выставить на продажу...начнется тоже самое... "ведро"  "уставший" "гнилой".....А он на самом деле очень даже хороший.

Субару нельзя выбирать "по-женски" (чистенький-красивенький-кнопочки всякие) мытый мотор вообще должен насторожить, и смотреть надо строго на подъемнике.

-состояние сайлентблоков подвески

-передние рычаги , 

-с/бл "вертолета" ака кронштейна редуктора (они дорогие и могут кое-что сказать о стиле вождения),

-состояние суппортов,

-с/блоки задних рычагов,

-задняя крестовина кардана ,

-каталик (выбит или нет) )

-слушать мотор

-кататься и слушать раздатку

-состояние заднего СПУ (бывает ломается)

это "дорогой" минимум...остальное либо не ломается, либо копеечное.

мда...что-то я разошелся...слово "уставший" зацепило просто.

Некоторые могут новую машину за год-два усосать  в хлам, садишься в такую и не знаешь..блевануть прямо там или выскочить наружу- там чище.

В общем снова удачных поисков.... и помните...Ваша машина Вас дождется! Она где-то еще катается!

24.05.2016 в 04:51, YURAquattro сказал:

У официальных диллеров конечно тоже можно, но цена, как правило, выше рыночной.

Ну это если под реализацию взял салон , а если в тредин то цена нормуль причем у официалов тоже можно торговаться и хорошо 

24.05.2016 в 19:25, YURAquattro сказал:

Рома, мой Форик почти 6 лет жил в Питере. Скажу вам, машины у вас там ржавеют очень быстро. Я у себя нашёл несколько очагов ржавчины, пришлось, как в юности, когда 2106 был, мовиль покупать и заливать.

Я когда искал, в Москве, тоже подъехал один Форестер смотреть, чел. так же сказал, семья, едем на природу, но тогда и правда вся семья с шампурами да с кладью вышла. Потом он, конечно, мне перезвонил, говорил, что салон в порядок привёл и вообще так готов на все проверки, но было уже поздно. Попробуй позже ещё набрать.

...так для инф. бывал в Сибири(Красноярск), так вот там даже отечественные жигули, волги и газели не гниют

в Краснодарском крае тоже авто очень не плохие так ка зимы почти нет ну и соли почти не сыпят

И кстати я покупал форя своего последнего в Москве 2007 год ни пятнашка ни пузырька в идеале не считая малюсеньких скольчиков на передку не крашенна ни одна деталька даже бампера

Клубный, жаль без люка.

post-21040-0-01403400-1464185899_thumb.png

25.05.2016 в 14:18, RomanKh сказал:

Клубный, жаль без люка.

Ты про люк у Попутчика в теме Копченый почитай ;)

25.05.2016 в 16:24, DrPepper сказал:

Если забацать опрос, уверен, что нынешние владельцы люков проголосуют за следующую машину без оного. И на это есть масса причин, и всего пара плюсов за люк.  Речь только про СФ-СГ

25.05.2016 в 16:24, DrPepper сказал:

Спасибо. Почитал.
  25.05.2016 в 16:49, Ventilator сказал:

Если забацать опрос, уверен, что нынешние владельцы люков проголосуют за следующую машину без оного. И на это есть масса причин, и всего пара плюсов за люк. Речь только про СФ-СГ

В душе романтик. И уже не представляю авто без люка.

25.05.2016 в 16:49, Ventilator сказал:

Если забацать опрос, уверен, что нынешние владельцы люков проголосуют за следующую машину без оного. И на это есть масса причин, и всего пара плюсов за люк.  Речь только про СФ-СГ

Были вс е фори с люком и два гольфа с люком проблем не было 

только кайф летом и кстати даже в Питере

25.05.2016 в 19:54, vegner73 сказал:

Были вс е фори с люком и два гольфа с люком проблем не было

только кайф летом и кстати даже в Питере

Ну, не знаю, у меня на ауди100 тоже был люк. В разных положениях фиксировался, с электро приводом. Был и был, при открывании ветер начинал свистеть и пыль начинала по салону летать. Вообщем для себя решил, что люк это не очень то и полезная штука.

Девочки тоже разным людям разные нравятся

25.05.2016 в 20:18, vegner73 сказал:

Девочки тоже разным людям разные нравятся

Вот это правильно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...