Sergio785932 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Доброго времени суток всем! имеется Forester 2010 года. мультируль (без Bluetooth и лепестков) хочу руль поставить от форика, например, 2013-2014 года, как на фото реально ли это вообще сделать? что необходимо? подойдет ли? заранее благодарю всех, кто откликнется. p.s. поменять решил из-за более классной и удобной формы + наличие выемок под пальцы Изменено 16 Июля 2016 пользователем Sergio785932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 По крепежу может и подойдет, а вот подключить функционал будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio785932 Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 По крепежу может и подойдет, а вот подключить функционал будет не просто. Понял. Спасибо за ответ.Выходит, что точно никто не знает. По ходу я такой единственный странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Понял. Спасибо за ответ. Выходит, что точно никто не знает. По ходу я такой единственный странный Обычно ставят руль стороннего производителя, но более высокого качества (или низкого, кому что) или другого цвета/формы - в зависимости от задач. Есть варианты, когда меняется только каркас с ободом. Это подразумевает перенос подушки и кнопок (всего, что внутри обода) с родного руля. Изменено 23 Июля 2016 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 По ходу я такой единственный странный почему странный? я тоже не против поставить новый руль от форестера/ XV 2016 года, он мягкий, с обогревом, заодно и подрулевые переключатели, вопрос только в цене предмета, дороговато выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio785932 Опубликовано 30 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 почему странный? я тоже не против поставить новый руль от форестера/ XV 2016 года, он мягкий, с обогревом, заодно и подрулевые переключатели, вопрос только в цене предмета, дороговато выходит.Тогда ладно :)Да, дороговато... Обтягивать старый и встраивать подогрев тоже дорого... Обычно ставят руль стороннего производителя, но более высокого качества (или низкого, кому что) или другого цвета/формы - в зависимости от задач. Есть варианты, когда меняется только каркас с ободом. Это подразумевает перенос подушки и кнопок (всего, что внутри обода) с родного руля. Согласен. Ещё как вариант хочу, если с новым рулём не выйдет, на старом каркас переделать по образцу нового форика или мерседесовского руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Обтягивать старый и встраивать подогрев тоже дорого... Новая шкурка 1500 - 2000 рублей максимуи на али. а работа тут https://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/papasl/journal/2494005/#post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio785932 Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Новая шкурка 1500 - 2000 рублей максимуи на али. а работа тут https://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/papasl/journal/2494005/#post Круто! Благодарю. Посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 125RUS Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Всем Доброго дня. Ну что кто-нибудь пробовал менять руль? У меня shj 11год, руль без всего...хочу поставить с кнопками типа круиз и управления мафоном.. Шлейф вроде одинаковый, а вот понадобятся ли доп. блоки для круиза и т.п...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 а вот понадобятся ли доп. блоки для круиза и т.п...? мафоном то вроде прокатит управлять.. а насчёт круиза сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Док ставил, вроде заработало, нужны токма сами кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Всем Доброго дня. Ну что кто-нибудь пробовал менять руль? У меня shj 11год, руль без всего...хочу поставить с кнопками типа круиз и управления мафоном.. Шлейф вроде одинаковый, а вот понадобятся ли доп. блоки для круиза и т.п...? В руле без кнопок вся проводка обычно в наличии, но стоит снять руль, подушку, накладки и проверить. Я покупал только накладки с кнопками, соеденил разъём и всё. Изменено 16 Мая 2018 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sergio785932
Доброго времени суток всем!
имеется Forester 2010 года.
мультируль (без Bluetooth и лепестков)
хочу руль поставить от форика, например, 2013-2014 года, как на фото
реально ли это вообще сделать? что необходимо? подойдет ли?
заранее благодарю всех, кто откликнется.
p.s. поменять решил из-за более классной и удобной формы + наличие выемок под пальцы
Изменено пользователем Sergio785932Ссылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти