StrollingBoy Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Добрый день уважаемые форумчане! Помогите советом, хочу поменять автомобиль и выбор пал на Forester II. С какими трудностями мне предстоит столкнуться? стоит ли брать турбовый? или обычный атмосферник будет надежнее? пока на примете вот такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1042284804-6370/, смотреть я его пока не ездил, написано что он привезен из США, это может стать проблемой? Последние 6 лет катаюсь на Toyota Avensis универсал 2004 г., захотелось машину повыше, на полном приводе, и помощнее. Всем спасибо за высказанное мнение и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Долго рассказывать, хочешь-набирай, телефон в профиле. У меню таков же зверек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrollingBoy Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Долго рассказывать, хочешь-набирай, телефон в профиле. У меню таков же зверек Похоже я пока не могу профиль просматривать, сообщений не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Похоже я пока не могу профиль просматривать, сообщений не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Не алле. На выходных буду не доступен если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 В этом видео ВСЕ аргументы для выбора именно Субару.https://youtu.be/S97wF3daeZU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 В этом видео ВСЕ аргументы для выбора именно Субару. Так и не понял зачем он шлем одевал? :o И вообще Сергей (StrollingBoy) сказал: "захотелось машину повыше, на полном приводе, и помощнее". :blink: Я конечно не против Субару ибо считаю её одним из самых удачных вариантов в категории SUV, но под заявленные критерии можно выбрать что-то подешевле и более молодое по годам! Лично я, когда решил сменить авто, чётко знал не только, что мне хотелось, но и под какие цели и задачи будет использоваться авто! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Так и не понял зачем он шлем одевал? Так как испытания были на треке в Мячково(я там был), то и требования безопасности должны соблюдаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Так как испытания были на треке в Мячково(я там был), то и требования безопасности должны соблюдаться. Да УЖ! :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Журнал За рулем опубликовал рейтинг надёжности 2-х литровых моторов. Субаровский EJ200 занял первое место.http://www.zr.ru/content/articles/90...ti-motorov-20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну, в общем все правильно. Жаль только надежность и качество деталей перестали быть приоритетом новых моторов и у Субару... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Еж25 второе. Первое у тойотовского 2AZ-FE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Badge_bomb Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Ну, в общем все правильно. Жаль только надежность и качество деталей перестали быть приоритетом новых моторов и у Субару... :( Поспорил бы. У нас в семье 4 субаря - все ездят без проблем. Самый большой пробег у форя - 174 тысячи. Все прекрасно. Меняем только то, что по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Поспорил бы. У нас в семье 4 субаря - все ездят без проблем. Самый большой пробег у форя - 174 тысячи. Все прекрасно. Меняем только то, что по регламенту. Речь о современных двигателях. Поспорить можно. Но лучше не со мной, а с теми, кто жалуется на многочисленные поломки моторов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vdkri Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Здравствуйте уважаемые. Был у меня форик 2010 года 2.5 атмо. Откатал на нем 130 тык без проблем, продал. Сейчас катаю на xc60. На днях прокатился с родителем , у него 2.0 атмо 2014 года. Зацепило. Хочу взять 2.0 xt последнего года. Что-то я понял, что нет былой надежности в этих авто, и сыпятся они как и прочие. Хотя мой родитель с машиной за 70 К никаких проблем не испытывает. Все так действительно плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Хочу взять 2.0 xt последнего года. Что-то я понял, что нет былой надежности в этих авто, и сыпятся они как и прочие. за ХТ сильных геморов не слышал.. атмо чахлые, это да.. лично знаю за один убитый вариатор на турбе.. но там хозяин сам виноват.. таскал прицеп с катером под 140км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Все так действительно плохо ? Как в лотерее, кому-то везёт, кому-то совсем не везёт. У моего аппарата пробег 70500, пока менял только расходники и втулки переднего стабилизатора, даже "проблемный" FB20 пока не подводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Здравствуйте уважаемые. Был у меня форик 2010 года 2.5 атмо. Откатал на нем 130 тык без проблем, продал. Сейчас катаю на xc60. На днях прокатился с родителем , у него 2.0 атмо 2014 года. Зацепило. Хочу взять 2.0 xt последнего года. Что-то я понял, что нет былой надежности в этих авто, и сыпятся они как и прочие. Хотя мой родитель с машиной за 70 К никаких проблем не испытывает. Все так действительно плохо ? Не думаю У меня тоже SH 2.5 атмо(сейчас продаю) и я купил XT. Получаю только положительные эмоции)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.