subarulokot Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Господа посоветуйте и подскажите пожалуйста! Мотор еж 204 четырехвальный с егр кончился. Есть возможность купить блок с коленом и поршнями еж 204 четырехвальный но без егр. Подоййдет ли и что делать с егр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 ЕГР же отключается при перепрошивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarulokot Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) ЕГР же отключается при перепрошивке блок одинаковый наверно или нет?А навесное, мозги у меня есть от моего двс .Если все поставить с моего на другой блок будет ли работать егр?И нужно ли будет перепрошивать? Изменено 7 Августа 2016 пользователем subarulokot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 блок одинаковый наверно или нет?А навесное, мозги у меня есть от моего двс .Если все поставить с моего на другой блок будет ли работать егр?И нужно ли будет перепрошивать? Не могу сказать - я не специалист (просто свой 204-й прошивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 ЕГР - это навесное оборудование. К блоку отношения не имеет. Только к головам. Но там заглушки можно легко поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Заглушить и прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subarulokot
Господа посоветуйте и подскажите пожалуйста!
Мотор еж 204 четырехвальный с егр кончился.
Есть возможность купить блок с коленом и поршнями еж 204 четырехвальный но без егр.
Подоййдет ли и что делать с егр?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.