Apriori Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 в общем-то завтра планирую выезжать:) резину переобула, на ТО съездила, тормозилки поменяла, так что скотинка к путешествию готов:) план весьма примерный, по пути туда планирую заезжать к друзьям, так что на текущий момент маршрут выглядит примерно так: СПб-Мск-Тула-станица Барсуковская-Нальчик-Тбилиси-где-то покататься, еще не думала-Тбилиси-Барсуковская-Тула-СПб В Питер надо вернуться к 21 ноября к 8-30 утра на работу)))) пока что из вопросов типа пофлудить - а где заправляться после Москвы?))) до туда дорога накатана хорошо, а дальше была 1 раз, по пути в Крым. Заправки БиПи, предпочитаемые дома, заканчиваются в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 .... вопросов типа пофлудить - а где заправляться после Москвы?))) .... на АЗС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @SanIvanych, спасибо, кэп)) проблема в том, что знакомые названия заканчиваются) и вот у нас, я, напрмер знаю, на какие сети лучше не заезжать, а куда можно без последствий) а там - нет) хотелось бы знать хоть какие-то альтернативы ЛУКойлу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Мне ТНК нравится. Нареканий в дальних пробегах не было. У них можно получить карту, на которую у них и, кажется, на Роснефти будут капать баллы с любых покупок, а на баллы можно потом заправиться Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Apriori , итак: Роснефть (не путать с каким-нибудьРосТнефть) Лукойл (не путать с лАкойл) Газпромнефть ТНК (не путать с каким-нибудь ТНКойл) Shell Короче говоря, любые известных брендов, но нужно иметь ввиду, что есть АЗС, маскирующиеся под брендовые. В названии одна буква не так написана, а все остальные признаки (рацветка, флаги) - почти один в один точь в точь :angry: Так что надо быть повнимательнее ...У них можно получить карту, на которую у них и, кажется, на Роснефти будут капать баллы с любых покупок... Да, карта ТНК+Роснефть. Только не во всех регионах ещё их принимают. Карелия (ТНК) и у нас (Роснефть) не принимают :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Ога, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Только не во всех регионах ещё их принимают. Карелия (ТНК) и у нас (Роснефть) не принимают :angry: Так я ее на ТНК в Карелии и получил. Роснефть, да, не принимала еще в августе там. После, у себя еще не пробовал Лукойл, кстати, на М-4 после Воронежа мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Лукойл, кстати, на М-4 после Воронежа мне не нравитсяслышала уже такое мнение, да) Но, надеюсь, что на федеральных трассах обойдусь без канистры )) в смысле регулярно будет что-то нормальное попадаться ) Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @Apriori, Наши Воронежские иногда жалуются на Лукойл. Я сам только на Роснефти заправляюсь. SG 105 тыс, SH 101 тыс пробеги. Ни одной жалобы нет.Менял фильтр в баке, там чистота девственная.Ещё местная сеть есть, Калина Ойл. Качество хорошее , но там и цены выше на топливо.Местная ВТК не советую.газпромнефть тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Apriori, Наши Воронежские иногда жалуются на Лукойл. Я сам только на Роснефти заправляюсь. SG 105 тыс, SH 101 тыс пробеги. Ни одной жалобы нет.Менял фильтр в баке, там чистота девственная.Ещё местная сеть есть, Калина Ойл. Качество хорошее , но там и цены выше на топливо.Местная ВТК не советую.газпромнефть тоже неплохо. Спасибо) в общем, роснефть и тнк наше все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 пофиг на каких АЗС - главное на крупных (всё равно везде одинаковый бенз - гуано!) Ксень, если инет есть и будет возможность прочесть - ОБЯЗАТЕЛЬНО заедь на два-три дня в Боржоми! там есть парк, в котором если пойти направо по дорожке (до самого конца) то придёшь к тёплому бассейну с минеральной водой... вот только забыл название её :D ну и посети ресторан "боржоми" - самые вкусные хинкали в Грузии - именно там. в общем - ради перечисленного стоит сделать крюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Главное - не спеши после того, как пересечешь границу. Там по пути до Тбилиси много всего интересного и просто красивейших мест. Ну и кухня - да!!! :drinks: И люди очень гостеприимные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Главное - не спеши после того, как пересечешь границу. Там по пути до Тбилиси много всего интересного и просто красивейших мест. Ну и кухня - да!!! :drinks: И люди очень гостеприимные! мы -так вообще переночевали в степанцминде, с утра закарабкались на пятнашке на гору, посетили храм (самый высокорасположенный православный в мире кажется даже/из действующих) а потом уже только двинулись дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Да она уже Ростов на Дону проскочила сегодня. И в Москве побывала, и в Туле, и в Ясной поляне. Да что там! она даже меня на Валдае навестила, убедилась, что моя машина намертво вмёрзла на горке, и пока мы пьяные уставшие дрыхли, прихватила все наши продукты и уехала. Потом правда сообщила, чтоб мы их не искали, а питались подножным кормом. :D Вот у неё Степан на Москву любуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 ...а это уже Ясная Поляна.Станица Барсуковская...Кстати, там Ксению взяли в заложники:Как это часто бывает - занесло на Эльбрус.Ну и Грузия... По слухам - они уже в Тбилиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вернулась в Питер, все ок, около 8 тыс км на круг )) отчет - чуть попозже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.