nord-76 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andre Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.он попадает в двигло и выходит через выхлопную.если машина парит то пора делать гбц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nord-76 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 в том то и дело что не парит! а где могжет попадать и от чего? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Может и с коллектора испаряться. Попробуй крышку расширительного бачка поменять, может там клапан закоксовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Может и с коллектора испаряться. Попробуй крышку расширительного бачка поменять, может там клапан закоксовался.Какой клапан? На 06-08 м.г. дыра в расш.бачке, в которую вставлен верхний патрубок из радиатора размером с палец, а шланг тоньше в 1,5 раза.Через эту дыру наверное он тупо испаряется. По сей причине тоже иногда доливаю за 60т км литра полтора наверное. Мож конечно в 2004м.г. по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nord-76 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Нашел!!!!!! :D потек радиатор. Было не видно потому что под ним стоит поддон. Он ставится вместе с радиатором. Дальше антиф впитывался в шумоизаляцию защиты. Кто подскажет почем радиаторр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Нашел!!!!!! :D потек радиатор. Было не видно потому что под ним стоит поддон. Он ставится вместе с радиатором. Дальше антиф впитывался в шумоизаляцию защиты. Кто подскажет почем радиаторр???Много ли человеку надо для счастья, нашел, что радиатор течет и счастлив. Но на самом деле понять можно: когда утекает в никуда - напрягает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.он попадает в двигло и выходит через выхлопную.если машина парит то пора делать гбц.А что такое ГБЦ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.он попадает в двигло и выходит через выхлопную.если машина парит то пора делать гбц.А что такое ГБЦ???Головки блоков цилиндров церез прокладки ГБЦ он сочится в движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.он попадает в двигло и выходит через выхлопную.если машина парит то пора делать гбц.А что такое ГБЦ???Головки блоков цилиндров церез прокладки ГБЦ он сочится в движокМеня ща кондратий хватит! А если ничего не уходит, но при прогреве парит? Причем даже если тепло на улице :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Меня ща кондратий хватит! А если ничего не уходит, но при прогреве парит? Причем даже если тепло на улице goshig, не парься :D парит любая машина на прогреве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Меня ща кондратий хватит! А если ничего не уходит, но при прогреве парит? Причем даже если тепло на улице goshig, не парься :D парит любая машина на прогреве :) Спасибо Друг! А то у меня у самого сзади запарило и антофриз закапал! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Меня ща кондратий хватит! А если ничего не уходит, но при прогреве парит? Причем даже если тепло на улице goshig, не парься :D парит любая машина на прогреве :) Спасибо Друг! А то у меня у самого сзади запарило и антофриз закапал! :D :D :D Если ты про выхлопную трубу пишешь, то это не антИфриз, а конденсат капает, так что на самом деле не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Меня ща кондратий хватит! А если ничего не уходит, но при прогреве парит? Причем даже если тепло на улице goshig, не парься :D парит любая машина на прогреве :) Спасибо Друг! А то у меня у самого сзади запарило и антофриз закапал! :D :D :D Если ты про выхлопную трубу пишешь, то это не антИфриз, а конденсат капает, так что на самом деле не парься. Антифриз у меня закапал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Всем привет :) у меня переодически под машиной пятно антифриза появляется. посмотрел капает с поддона, а откуда туда льется не видно. заметил после того как долил антифриз, перелил немного. уровень в бачке вроде не уменьшается. Что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 скорее всего нужен подьемник или эстакада,и вернее всего я так думаю придется снять защиту ну или поддон,но это мое мнение,может еще кто что подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 to Лесников Анатолий Если уровень антифриза не уменьшается - может жидкость омывателя течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Нееее, видел как зеленая капелька висела . а зеленый у меня только антифриз :) может патрубок какой течет? или хомут ослаб? это я надеюсь на это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Рад бы был помочь земляку, но ничего умного сказать не могу.Снимай защиту, стели под двигатель "газету" что бы увидеть откуда капает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Лесников Анатолий, увы но в большинстве случаев именно радиатор течет в месте соединения пластиковой бочины радиатора с алюминием. Ну не расчитывали японцы на наши дороги и температуры :( просто там соединение держится лишь за счет завальцовки алюминиевых лепестков вокруг пластикового бачка, соответсвенно ненадежно сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лесников Анатолий Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Вроде нашел причину. сегодня посмотрел внимательно. Капает с хомута, в месте соединения шланга от расширительного бачка и радиатора. думаю надо попробовать затянуть хамут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.Опрессовать систему охлаждения на холодном моторе, глядишь и найдешь куда антифриз убегает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 prav Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 подскажите такой вопросик. форик праволульный с японии 2005 года. понизился слегка уровень тосола. Кто какой тосол заливает? может есть какой лучше/хуже? и второй вопрос. есть ли смысл слить тот тосол, который есть и залить новый, чтоб был одинаковый во всей системе охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 подскажите такой вопросик. форик праволульный с японии 2005 года. понизился слегка уровень тосола. Кто какой тосол заливает? может есть какой лучше/хуже? и второй вопрос. есть ли смысл слить тот тосол, который есть и залить новый, чтоб был одинаковый во всей системе охлаждения? Mobil__Motul_products_update_28.05.2007.05__1_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 prav Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nord-76
кудато уходит антифриз на форике 2.5xt 2004г.в течи ни где нет под машиной сухо.
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.