Daruma Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Доброго дня, уважаемые. Не нашел (или плохо искал) темы на форуме насчет заднего бампера для S12 кузова. В общем, новый как-то совсем душно стоит, за 22к на Exist'е, но там же есть аналоги от 2800 http://exist.ru/price.aspx?pid=17607078&sr=-4 Понятное дело, что Китай или Тайвань, но вдруг среди них есть нормальный? Кто изучал вопрос, помогите с выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Что то мне подсказывает, что Китай хорошим не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 12.01.2017 в 11:33, Daruma сказал: Доброго дня, уважаемые. Не нашел (или плохо искал) темы на форуме насчет заднего бампера для S12 кузова. В общем, новый как-то совсем душно стоит, за 22к на Exist'е, но там же есть аналоги от 2800 http://exist.ru/price.aspx?pid=17607078&sr=-4 Понятное дело, что Китай или Тайвань, но вдруг среди них есть нормальный? Кто изучал вопрос, помогите с выбором! Что такое S12? Я себе бампер на разборке подбирал. Предложили около семи вариантов от 2200 до 3400. Выбираешь, красишь и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 S12 это кузов, в переводе на руззкий, это SH 12.01.2017 в 18:59, Данцер сказал: Что то мне подсказывает, что Китай хорошим не будет.А мне кажется наоборот. Тут как со стеклом лобовым, почти никто не ставит оригинал, если тока по Каско, и оченна некоторые за Китай говорят не плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 если на разборках нет, то я за китай новый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Daruma Опубликовано 13 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 13.01.2017 в 06:06, матрос сказал: если на разборках нет, то я за китай новый.. Пишут, что с Китаем как повезет, если повезет, то от оригинала не отличить, если нет, то будут просто зазоры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 На разборках не прям валом, но есть. Китай не совпадает по зазорам. С подгоном выйдет дороже оригинала. Со слов моих маляров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 До хрена, Рустам. Это мы тебе искали не коцаный и в цвет. Если под покраску - до фига. От 6 рублей. Daruma? до понедельника не найдешь - свистни. У меня телефоны разборок на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 13.01.2017 в 19:34, Rus-tam сказал: На разборках не прям валом, но есть. Китай не совпадает по зазорам. С подгоном выйдет дороже оригинала. Со слов моих маляров. Точно. Китай реально просто может не подходить по размерам. Мастера плюются, банально не могут поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Daruma
Доброго дня, уважаемые.
Не нашел (или плохо искал) темы на форуме насчет заднего бампера для S12 кузова.
В общем, новый как-то совсем душно стоит, за 22к на Exist'е, но там же есть аналоги от 2800
http://exist.ru/price.aspx?pid=17607078&sr=-4
Понятное дело, что Китай или Тайвань, но вдруг среди них есть нормальный?
Кто изучал вопрос, помогите с выбором!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.