Терентий Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Принимаете новеньких? Тогда всем - Привет! Откатал я немало на Фронтере В-Спорт. Вот имею возможность посравнивать малость... Субарик хоть и 2 л на автомате, но самолет. Однако, рамы нет - хлипковат кузовок на диагоналях. В грязи я уже налазился. Поэтому не парюсь особо... Зато динамика, управляемость, места сзади радуют... Масла, жижи, фильтра заменил по кругу. Ремень проверил - свежий. Железо потестил, покачал из стороны в сторону - все вроде в норме. Что еще посоветуете? Обмыть? :) Всегда рад ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Привет !!! Наливай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 приветствую... :) добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 И как же мне, по-простому, добыть в Москве наклейку клубную ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) @Терентий, тут http://www.club-forester.ru/topic/4276-naklejki-moskva/page-17 Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 @Терентий, Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Тогда всем - Привет! Привет! Поздравляю с Фориком! Хотя 2 х литровый совсем не самолёт. Но если вполне устраивает не катайся на турбовом. Заболеешь и вылечить практически невозможно. Я вот так и попался. )))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Привет! Поздравляю с Фориком! Хотя 2 х литровый совсем не самолёт. Но если вполне устраивает не катайся на турбовом. Заболеешь и вылечить практически невозможно. Я вот так и попался. )))))))))))))) Согласен. Но я не летчик, скорей моряк... :laugh: Так что меня пока радует машинка. Вот с этим вопросец - в лужи-то можно на нем залезать и на сколько глубоко? штаны снизу у него - не болезнь? во впуск с какой глубины воду уже хватает? Наверное раньше свечи зашунтирует, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Не для бродов машинкой, дядько, не мучай животинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Моряк подводник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ага в Троицке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АвтоПорт Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Всем привет! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 И как же мне, по-простому, добыть в Москве наклейку клубную ? :rolleyes: Если через Переделкино проезжаете, то могу выделить наклейку. В личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Прувет! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Согласен. Но я не летчик, скорей моряк... :laugh: Так что меня пока радует машинка. Вот с этим вопросец - в лужи-то можно на нем залезать и на сколько глубоко? штаны снизу у него - не болезнь? во впуск с какой глубины воду уже хватает? Наверное раньше свечи зашунтирует, нет? Без фанатизма))) Надо взять рулетку и померить от поверхности лужи до корпуса воздушного фильтра)))))Штанам ничего не сделается , ну а если впуск воду хватанёт, тогда приятного мало.Кирдык в моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ага в Троицке :) Между прочим, в Троицке есть военно-морская часть :facepalm: ... Ну а так-то я родился и вырос на берегу Белого моря :) Так что это моя стихия... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Между прочим, в Троицке есть военно-морская часть :facepalm: ... Ну а так-то я родился и вырос на берегу Белого моря :) Так что это моя стихия... 8)Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Если через Переделкино проезжаете, то могу выделить наклейку. В личку пишите. Как-нибудь проедусь через Переделкино :) По какому номеру позвонить можно? Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?oid=106479Вот они наши моряки! :laugh: Как-нибудь проедусь через Переделкино :) По какому номеру позвонить можно? http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?oid=106479Вот они наши моряки! :laugh: Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю Во, Юра! А ты же в Троицке бываешь... А есть у тебя лишняя наклеечка, может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ку вам и вашему форю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Во, Юра! А ты же в Троицке бываешь... А есть у тебя лишняя наклеечка, может?Нее, у меня откуда! У меня даже на форике не наклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ага, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Терентий, наклейку то замутил? Изменено 8 Марта 2017 пользователем YURAquattro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти