Терентий Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Принимаете новеньких? Тогда всем - Привет! Откатал я немало на Фронтере В-Спорт. Вот имею возможность посравнивать малость... Субарик хоть и 2 л на автомате, но самолет. Однако, рамы нет - хлипковат кузовок на диагоналях. В грязи я уже налазился. Поэтому не парюсь особо... Зато динамика, управляемость, места сзади радуют... Масла, жижи, фильтра заменил по кругу. Ремень проверил - свежий. Железо потестил, покачал из стороны в сторону - все вроде в норме. Что еще посоветуете? Обмыть? :) Всегда рад ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Привет !!! Наливай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 приветствую... :) добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 И как же мне, по-простому, добыть в Москве наклейку клубную ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) @Терентий, тут http://www.club-forester.ru/topic/4276-naklejki-moskva/page-17 Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 @Терентий, Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Привет! Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Тогда всем - Привет! Привет! Поздравляю с Фориком! Хотя 2 х литровый совсем не самолёт. Но если вполне устраивает не катайся на турбовом. Заболеешь и вылечить практически невозможно. Я вот так и попался. )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Привет! Поздравляю с Фориком! Хотя 2 х литровый совсем не самолёт. Но если вполне устраивает не катайся на турбовом. Заболеешь и вылечить практически невозможно. Я вот так и попался. )))))))))))))) Согласен. Но я не летчик, скорей моряк... :laugh: Так что меня пока радует машинка. Вот с этим вопросец - в лужи-то можно на нем залезать и на сколько глубоко? штаны снизу у него - не болезнь? во впуск с какой глубины воду уже хватает? Наверное раньше свечи зашунтирует, нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Не для бродов машинкой, дядько, не мучай животинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Моряк подводник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ага в Троицке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АвтоПорт Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Всем привет! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 И как же мне, по-простому, добыть в Москве наклейку клубную ? :rolleyes: Если через Переделкино проезжаете, то могу выделить наклейку. В личку пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Прувет! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Согласен. Но я не летчик, скорей моряк... :laugh: Так что меня пока радует машинка. Вот с этим вопросец - в лужи-то можно на нем залезать и на сколько глубоко? штаны снизу у него - не болезнь? во впуск с какой глубины воду уже хватает? Наверное раньше свечи зашунтирует, нет? Без фанатизма))) Надо взять рулетку и померить от поверхности лужи до корпуса воздушного фильтра)))))Штанам ничего не сделается , ну а если впуск воду хватанёт, тогда приятного мало.Кирдык в моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ага в Троицке :) Между прочим, в Троицке есть военно-морская часть :facepalm: ... Ну а так-то я родился и вырос на берегу Белого моря :) Так что это моя стихия... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Между прочим, в Троицке есть военно-морская часть :facepalm: ... Ну а так-то я родился и вырос на берегу Белого моря :) Так что это моя стихия... 8)Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Терентий Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Если через Переделкино проезжаете, то могу выделить наклейку. В личку пишите. Как-нибудь проедусь через Переделкино :) По какому номеру позвонить можно? Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?oid=106479Вот они наши моряки! :laugh: Как-нибудь проедусь через Переделкино :) По какому номеру позвонить можно? http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?oid=106479Вот они наши моряки! :laugh: Слушай, ну не знал. Хотя в Троицке бываю часто, пару раз в неделю Во, Юра! А ты же в Троицке бываешь... А есть у тебя лишняя наклеечка, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ку вам и вашему форю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Во, Юра! А ты же в Троицке бываешь... А есть у тебя лишняя наклеечка, может?Нее, у меня откуда! У меня даже на форике не наклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ага, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Терентий, наклейку то замутил? Изменено 8 Марта 2017 пользователем YURAquattro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.