Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×
  • 0

Резина

Gnom

Question

Брал сегодня диски на турбо Тошнота.Уже пришла зимняя резина.Цены пока приятные.Кого знаю и кому нужна в размерности 215/55R 17,пишемся.Нужно взять 5 комплектов.ЕстьМиша Х-Айс Испания -6600.Хака-5 Финка-7010.Договорился о скидках.Если взять более 120 тыс,то будет скидка по моей карте-7%.Миша-6140.Хака- 6520.Цены очень вкусные,т.к. 2 года назад брал Хаку-5 на Овощь(215/60 R 16) по 6600.Для покупки выбрана Хака-5. Нужно взять 20 колес.(Пишутся только те кого знаю лично,т.к.брать буду сразу и за свои).Что б потом ни за кем не бегать.Закупка на след неделе.1.Миха LTD -42.Gnom-43.4.5.

Edited by Gnom

• Answers 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Лех, спасибо что записал меня :) Только вот как то неудобно на первом месте то висеть, вперед старших....;)Зы А чего Миха LTD - звучит, может ник поменять :)))))

• 0

Привет.Мне нужна одна покрышка Хака 5 в стандартном для турбо размере.Буду рад присоедениться.Спасибо.

• 0

А другие размеры можно взять?

+ 1, взял бы хаку-5 размерностью 215/60 R16

• 0

Gnom, цены вкусные. заказал бы. вопрос передачи денег тебе и отправки с оказией в Питер.

• 0

Gnom, цены вкусные. заказал бы. вопрос передачи денег тебе и отправки с оказией в Питер.

А ваш питерский разведчик в Москве зачем? :D

• 0

Gnom, а если конкретней? я как раз ща без зимней резины. хотел ждать до осени, но цены больно вкусные. Если Егорка поедет в Питер, то пущай хватает мне 4 колеса, а я с ним деньги передам или варианты на твое усмотрение.

• 0

Gnom, а если конкретней? я как раз ща без зимней резины. хотел ждать до осени, но цены больно вкусные. Если Егорка поедет в Питер, то пущай хватает мне 4 колеса, а я с ним деньги передам или варианты на твое усмотрение.

Ок.На след неделе будем решать.

• 0

Gnom, ок. хотся на той неделе решить. а то я с 1 июля на пару недель в отпуск.

• 0

Чего то активности нема :( видать народ хочет по 7,5-8 тыров покупать ;)

• 0

ЗЫ без меня, меня женили....сообщаю.ориентировочные планы по визитам в питер, с 3 по 15-25 буду далеко и от москвы и от питера.потом в ближние даты буду и там и там и на авте в т.ч.до 3 июля,пока не знаю,но маловероятно,поскоку завал по работе здесь,прям пипец

• 0

так я за. у меня ткоо вопрос кто передаст потом в питер.мне до осени не горит. как передадут, так передадут. и с кем мнге бабло передать. всё.

• 0

так я за. у меня ткоо вопрос кто передаст потом в питер.мне до осени не горит. как передадут, так передадут. и с кем мнге бабло передать. всё.

эт кому мысль.мине иль нет.если согласуешься с покупкой,то могу в оба конца наврно не раньше конца июля,тока если Гному бабки раньше нужней,с ним реши этот вопрос-переводом иль еще как.

• 0

эт кому мысль.мине иль нет.если согласуешься с покупкой,то могу в оба конца наврно не раньше конца июля,тока если Гному бабки раньше нужней,с ним реши этот вопрос-переводом иль еще как.
А я где это хранить буду?У меня гаража нет,а лоджия завалена комплектом шиповки в сборе,Гавнолендер без дисков,диски,и еще моих зимних 4 будет.

• 0

Гавнолендер без дисков

Куплю, дёшево :D

• 0

а лоджия завалена комплектом шиповки в сборе,Гавнолендер без дисков,диски,и еще моих зимних 4 будет.

:D :D :D

• 0

я Влада спрошу. Он вроде в июле в Питер собирался на неделю.

• 0

Гавнолендер без дисков

Куплю, дёшево :D
Только я продаю дорого. :DДешево-это в УСе.

а лоджия завалена комплектом шиповки в сборе,Гавнолендер без дисков,диски,и еще моих зимних 4 будет.

:D :D :D
Смешо тебе,да?Может для этого квартиру на месяц снимем. :D :D :D Под склад.Егор,ты куда пропал.Биться все собирался."Биться так биться,а зачем копьем в *опу тыкать"© Анек.

А я где это хранить буду?У меня гаража нет,а лоджия завалена комплектом шиповки в сборе,Гавнолендер без дисков,диски,и еще моих зимних 4 будет.
Чего-то я не догнал на счет резины.Может вы о презиках подумали? :D Я о колесах писал.Презики мог бы и в кармане потаскать.Жена найдет,я скажу это не мои-клубные. Edited by Gnom

• 0

Gnom, про последнее ....первая мысль была, когда увидел название темы и автора... :)

Edited by Уралец

• 0

Егор,ты куда пропал.Биться все собирался.

не гневайся,тута я,припахался по работе не подецки,нифуя толком не успеваю,мои дела пока стоят,некогда. скоро надеюсь разгребусь и будет просче...я с бОльшим удовольствием погонял бы с тобой шары,чем тут ипацца

• 0

Уважаемый Gnom! Я дико извеняюсь за назойливость, но повторю ))) Можно приобрести резину меньшего размера? Если да, то я готов заплатить авансом и сразу же забрать колёса. Кроме того, готов поместить часть колёс на хранение у себя…

• 0

Уважаемый Gnom!

Я дико извеняюсь за назойливость, но повторю )))

Можно приобрести резину меньшего размера? Если да, то я готов заплатить авансом и сразу же забрать колёса. Кроме того, готов поместить часть колёс на хранение у себя…

Так спрашивай,я узнаю.

Тебе каких?

• 0

Gnom, Мишу. не люблю нокиан. Ковекс обещался похранить у ся в гараже, пока оказия в Питер на машине не поедет.

• 0

в конце июля буду груженый идти на отдых из москвы,колеса не войдут,кады следующий раз -хз

• 0

Gnom, Мишу. не люблю нокиан. Ковекс обещался похранить у ся в гараже, пока оказия в Питер на машине не поедет.

Пишите размер и какая резина.