Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

Рыбалка

Recommended Posts

Вот прикупил себе микроспиннинг на донку. Что навесить, чтобы рыбке вкуснее было? :super_smilies004:

post-5-1213894298_thumb.jpg

Даже не знаю чего посоветовать...На кого охотиться-то будете?Если карп-кукуруза, бойлы и т.д. Форель, в платниках, на креветку хорошо раньше шла .Кстати, с таким спином, на форель до кило, интересненько будет поохотится.Универсальная насадка, на мирных рыб,-болтушка, тесто с добавлением ароматизаторов,-анисовые капли например...вообщем так в двух словах то и не расскажешь. Сам использую спининги по прямому назначению-хлещу почём зря , в основном -щука, судак, окунь...Мирных рыб, и на платниках давно не ловил.А вообще, если уж...- то добро пожаловать! ТЫК

Вот прикупил себе микроспиннинг на донку. Что навесить, чтобы рыбке вкуснее было? :super_smilies004:

АА сотовый прилагается к микроспиннингу, что за модель донногого спинга , а догнал как клюнет так звонят, а если не клюет самому звонить надобно :D

Тф. для связи со спас. катером, там есть рация, они связываются с аквалангистом, который мне рыбу на крючёк надевает.

А я на выставке весной купил TEAM KUZMIN ультралайт. Вчера был на Москва реке поймал жереха около двушки на каста 3,5г.post-1623-1213945594_thumb.jpgФото хреновенькое с телефона, извиняйте.

А я на выставке весной купил TEAM KUZMIN ультралайт. Вчера был на Москва реке поймал жереха около двушки на каста 3,5г.post-1623-1213945594_thumb.jpgФото хреновенькое с телефона, извиняйте.
Хороший кабанчик.

Купался недалеко. Услышал бой жереха на перекате. Ну а спиннинг-то всегда под рукой ;) 5 мин - 3 штуки.На мепсика взял.IMGP1845.jpg

Мепс какой? Размер-профиль-цвет?Седня нв Урал едем с ночевьем.

Edited by Pragmatic

А у меня для рыбалки есть раскладной столик, котелок, шампуры, водка и пиво! ;) ;) ;) На мой взгляд это самые необходимые вещи! ;) Ах да, чуть не забыл, еще есть удочки(2шт) понтовые, и спининг тоже понтовый. Названия всего этого не помню, помню денех отдал не мало. Пришлось ехать на рыбалку "по работе" с приличными людьми. Не мог же я катушку к спинингу за 1000р. купить! ;) ;) ;) "Народ" бы меня не понял. Хотя лично мне пофиг, но все равно пришлось "выбросить" деньги. Самый прикол, что удочки так и не доставали на той рыбалке. ;) зы. И самое главное, у меня есть Форь! :D

А где это в Москве-реке такое водится???!!

Cгоняли сегодня на рыбалочку

post-5-1214074106_thumb.jpg

post-5-1214074119_thumb.jpg

post-5-1214074133_thumb.jpg

post-5-1214074143_thumb.jpg

post-5-1214074153_thumb.jpg

post-5-1214074167_thumb.jpg

post-5-1214074176_thumb.jpg

post-5-1214074188_thumb.jpg

post-5-1214074197_thumb.jpg

post-5-1214074218_thumb.jpg

post-5-1214074228.jpg

post-5-1214074242_thumb.jpg

• Upvote 1

Cгоняли сегодня на рыбалочку

А это где такая "лужа"? Чёт очень знакомый пейзаж?

Новая Рига, 103-й км, съёзд направо на Матрёнино, поворот на "Т"образном налево, под Ригу, далее 14 км на Таболово. Там.

Вот прикупил себе микроспиннинг на донку.

Кольца-то у него маленькие какие-то - нормально снасть улетает?

матрос, хорошая щучка! Мне не очень в этом сезоне везёт - 5 щучек выловил, но мелкие какие-то, даже фоткать неудобно :(

Ромыч, А я наоборот, самую крупную и не сфотал. Счука под 2,7 кг, ажно скоба на катушке кирдыкнулась.

Ромыч, А я наоборот, самую крупную и не сфотал. Счука под 2,7 кг, ажно скоба на катушке кирдыкнулась.

Вот это понимаю рыбалка, но млин неблизко ехать!

Андрюха, а чё серьёзный такой? :)

• 2 weeks later...

Севонни, пораньше с утреца, былы вспучены :D речки Суйда и Оредеж. Клёва не было,по причине отсутствия у рыбы клюва :unknw: . Попытавшийся окончить жизнь самоубийством мелкий счук, был отпущен к мамке :acute:

Фото025_001.jpg

матрос, какой клёв - ты же в камуфляже! ;) Это в лесу в такой одежде хорошо - не видно....А ты представь себя рыбой в речке и над тобой чел склонился пятнистый.... :) Тебе надо было на фоне неба голубым одеться - тогда бы они тебя не испугались! :)

Edited by Уралец

А где это в Москве-реке такое водится???!!

По минке до кубинке, далее по указателям до санатория им. Герцена

.... голубым одеться.....

Жесть :acute:

.... голубым одеться.....

Жесть :acute:

как сказал бы сам матрос - в данном контексте смысл здесь совсем другой - не надо вырывать слова из фразы :p [jnz//////