jerek Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 У многих сдесь есть гарантия на их чудо-мобиль, которое не тормозит, ваще....,и "пизде) как", а точнее в тридорого, обслуживается в известном нам сервисе...., (дело не в бабках, а в качестве)есть предложение произвести итог тому, как часто? и что именно? ломается в наших помойках, за те самые 100 тыш пробега, и стоит ли оно того, чтобы в тридорого платить за убогое ТО у официала.на носу ТО 45. четА опыт владения новым фориком, показывает обратное, что не стоит испытывать судьбу и рисковать своим почти родственнимом, ремонтируя его в ... ,а мало ли чего?или мы не правильно используем наши гарантийные права?(Последний раз, в У-сере покупал неделю назад, Мурано для жены, развел их(а может взял то что положенно), скинул с первоначальной цены почти 10 штук уе.)заранее, спасибо всех за ответы и за флейм в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 скорей всего что серьезного могло полететь -ужо полетело бы....я 45 делал у офциала,но больше не тянет к ним...на мой имхо стоимость то у официалов с лихвой компенсирует среднюю поломку...вдобавок с пробегом у официалов появляецца шанс футболить типа бензины и пр.фуйня...менял по гарантии резинки на тыщщу рупелей,эмблему.... редухтор из прихоти,можно было и не менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Отказался после 1 ТО.Сейчас пробег 50000.Недавно на Лихоборке сделал ТО эамена масла и фильтров в моторе,коробке,редукторах.Замена антифриза и тормозной жидкости.Замена передних тормозных дисков,задних и передних колодок.С их матириалами 26000р.А теперь посчитайте сколько это стоит УС.За этот пробег не ломалось ничего и думаю не скоро сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Jerek (Последний раз, в У-сере покупал неделю назад, Мурано для жены, развел их(а может взял то что положенно), скинул с первоначальной цены почти 10 штук уе.)Каким образом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вообше я сразу не поехал на офиц. сервис. 5200 пробег и я уже автоматом снят с ихней гарантии . Дело даже не в деньгах а в отношении к тебе и к твоему авто. на то находится в ремзоне низя а мне это не нравится. Да субару для меня не темный лес все сам делаю . Лучше чем сам для себя никто для тебя не сделает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) прошла то 50 000 ничего среьзного не меняла (замена всех жиж, фильтры, проточка дисков, колодки передние, промывка дроселя, свечи) обслуживание в обычном сервисе в 2 раза точно дешевле Усера и отношение нормальное... Изменено 22 Июня 2008 пользователем tiptop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Jerek (Последний раз, в У-сере покупал неделю назад, Мурано для жены, развел их(а может взял то что положенно), скинул с первоначальной цены почти 10 штук уе.)Каким образом ?А ты уверен,что это ты их развел?А ни они тебе скинули за тестовый авто.Уса скидок в 10 тыс никогда не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Я считаю, что гарантию "окупил". Щас пробег 70тык. 10 тыков назад поменял по гарантии приемную трубу глушака, а т.к. она идет вместе с катом, то ценник не гуманный вовсе. Сам не заплатил ни копейки. Точнее уже "заплатил" делая разные ТО! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Точнее уже "заплатил" делая разные ТО! :huh:Во-во. А так бы выкинул бы просто этот кат. и нет проблемы. У официалов никогда не обслуживаю машины. Приоритет рекомендованным, проверенным сервисам с обязательным наличием диагностического оборудования для данного автомобиля. Всегда присутствую в сервисе при проведении работ. + Цены ниже на порядок и отношение "клиент-продавец" человеческое. К слову, товарищ заехал на своем покусе к официалам на гарантийное ТО: забрали ключи, и "Пшел вон! Сделаем, приезжай." А что там делают с машиной, это уже история умалчивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Еще однастрашная , но реальная история. У меня знакомец отдал на то кашкая так ему капот помяли амбалы. Ну с извинениями решили перекрасить и всю машbye запылили краской . чо дальше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 На спидометре 4200км. Пока не знаю, как поступлю. Может быть, раз в 15 тыщ в У-се менять масло и штамповать сервисную книжку, а все остальное делать где нибудь в Плеяде? (пока не сталкивался, но отзывы хорошие). Кстати, хотелось бы знать как поступает народ, котрый масло меняет каждые 7500 км.? На спидометре 4200км. Пока не знаю, как поступлю. Может быть, раз в 15 тыщ в У-се менять масло и штамповать сервисную книжку, а все остальное делать где нибудь в Плеяде? (пока не сталкивался, но отзывы хорошие).Кстати, хотелось бы знать как поступает народ, который масло меняет каждые 7500 км.? У многих сдесь есть гарантия на их чудо-мобиль, которое не тормозит, ваще...., и "пизде) как", а точнее в тридорого, обслуживается в известном нам сервисе...., (дело не в бабках, а в качестве) Кстати, к 3500 км пробега тормоза меня стали устраивать, до этого просто пугали. Долго, однако, притирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 В 7500 меняй где хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.