Paul_JJ Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Привет всем. Можно ли поставить на СФ5 подвеску от СГ или наоборот от СГ на СФ5 ? Если да то в каком году подвеску радикально изменили? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Пляха, Док, ты через полстраны едешь в отпуск, нашёл где, заехал и сделал.....тоже мне проблему нашёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Пляха, Док, ты через полстраны едешь в отпуск, нашёл где, заехал и сделал.....тоже мне проблему нашёл.... Я на сломаной машине в отпуск не езжу :acute: , не покупать же поломаные рычаги впрок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Ты эту поломку ни глазами не жопометром не увидишь, мне серьёзно трясли подвеску и нашли этот дефект.... А у меня лежат впрок новые рычаги, в своё время были подозрения, что ремонт долго не продержится.....ошибался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 мне серьёзно трясли подвеску и нашли этот дефект.... А зачем ты туда полез, если для выявления этой возможно мифической неисправности понадобились такие усилия? А у меня лежат впрок новые рычаги, в своё время были подозрения, что ремонт долго не продержится.....ошибался По 15 рубликов за штуку? :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) .....по 8500 не хош.....рука/лицо он тут показывает. Подвеску смотрели всю, потому что собирался делать сход/развал, а его делать если что-то неисправно нет смысла. Я никаких ощущений в подвеске не замечал, реально видно на снятом рычаге.... Изменено 24 Мая 2017 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) .....по 8500 не хош.....рука/лицо он тут показывает. Подвеску смотрели всю, потому что собирался делать сход/развал, а его делать если что-то неисправно нет смысла. Я никаких ощущений в подвеске не замечал, реально видно на снятом рычаге.... Оригинальные? Повезло :) А зачем развал решил регулировать? резину жрало? Я раз только у официалов попал на это. Заехал в Краснодаре на ТО, а они ещё и развал сделали, за мои деньги правда, но спорить было бесполезно, на этом ТО проверка развала по регламенту. ;) Но они были обязаны спросить меня нужна ли регулировка увода одного колеса на 20" Не спросили :( Родная подвеска сзади пока вся оригинальная и не "болеет", спереди поменял сайлентблоки и в очередной раз втулки. Изменено 24 Мая 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Я на всех машинах раз в два года делаю развал/схождение, как и ТЖ меняю, как и раз в 4 года в ГУРе масло меняю, это полезно.....с нашими то дорогами Рычаги оригинальные, покупал их в 2015 году, не спеша - по одному в месяц, дабы не бить по бюджету....сколько они сейчас стоят мне не интересно, теперь всегда есть что поставить и будет что восстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 а тут точно про взаимозаменяемость ..?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Появилась возможность приобрести комплект стоек с XV 2012г.в. с минимальным пробегом по Японии (покупались на аукционе) для установки на форестер SHJ . Визуально геометрически (без замера диаметра прутка пружин) идентичны. Может у кого- нибудь есть информация по приобретенным плюсам и минусам подобной замены? (жесткость и т.д.) Изменено 17 Июня 2017 пользователем Yangduk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Стойки задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 @Vetalь, "Комплект",пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 @керя, комплект может быть как стойки + пружина; отдельно передний такой комплект или отдельно задний.... А может и то и другое :) так что не факт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Матросу не нравились задние стойки на хв, на сколько я помню. На СШ мне понравилась связка американских пружин от СШ и стоек каяба на BR- аута. Ни намёка на раскачку, держак ОТЛИЧНЫЙ, качки ноль. Плюсом сантим полтора клиренса за счет смещенной чашки на амморте. Слегка жестковато поначалу, но в целом хороший и относительно самовыровняек недорогой конфиг, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yangduk Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) перед + зад.. Изменено 20 Июня 2017 пользователем Yangduk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 28 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Подойдет ли вот это от SG - на мой SF- если я поставлю сверху родные колпаки или как это правильно называется я не знаю -) https://www.ebay.co.uk/itm/Subaru-Forester-STI-Suspension-With-RS-R-Lowering-Springs-SG-Model/232964662579?hash=item363dc6a533:g:bFwAAOSwMFFbwfZD:rk:68:pf:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Многое взаимозаменяемо, но точно не скажу. А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) Верхние опорники одинаковые.Менять или шланги или переваривать крепление тормозных шлангов.Операцию переварки делал на стойках от SG, Изменено 29 Ноября 2018 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 30 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Paul_JJ
Привет всем.
Можно ли поставить на СФ5 подвеску от СГ или наоборот от СГ на СФ5 ? Если да то в каком году подвеску радикально изменили?
Спасибо.
43 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.