slavax11 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Огромное спасибо организаторам! Всё было очень здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Wowan только на фотках и есть. Живьем почти не появлялся. Зато на фото как всегда - святой в окружении красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Танец. Матисс отдыхает. А эти в белом и впрямь напомнили санитаров. Или хирургов за работой. Столпились над кем то. Видать режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 НЕ стоит акцентировать внимание на распитии под окончание вечера шампанского... Внутренний голос, который дремлет в человеке когда тот трезв, просыпаясь подсказывает- лакирни шампусиком- ничего страшного не будет, станет веселей :facepalm: :rolleyes: ... а утром он предательски спит и не участвует советами в превозмогании последствий)))) По празднику- молодцы, организовались на такое мероприятие!!! Ночной город красив- фото СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Аврору так и не взяли на абордаж....но мимо проплывали...)) Не проплывали! :angry: Проходили мимо! - Эх, пяхота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Выношу общественное порицание за пропуск мероприятия: - матросу (сейчас он меня забанит) - Владку и Татку - Светлане Игоревне - Александеру - Изе (с ним я сам разберусь) И это только минимальный список. ох, блин. Красный еще! - Живота проси !- ЖивотаЖивотааа !!!! © Хочу сказать, что: Матрос принимал активное участие в обсуждениях ОРГами предстоящего праздника, фильтруя и стимулируя происходящее. Татку & Владку давали замечательные идеи, СветланаИгоревна со всей возможной строгостью впистонивала отлынивающим от ОРГ-процесса активнымОРГам и благодаря ей о нашем празднике стало известно не только на Неве но и ... в Балтийском море, ;) Александэр припомнил активнымОРГам славную историю создания клуба, Серёга и Аня АЙсы создали потрясающий клипп из наших фотоотчётов о встречах, который и транслировался на двух телевизорах в передней части салона, Красный консультировал по поводу того как и что лучьше сделать .... Так, что - ЗбагойнА, это нога - у кого надо нога ! © :spiteful: и надеюсь, что все кто не смог быть с нами Телом, были с нами ДУШОЙ ! :angel: Изменено 22 Мая 2017 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Азиз Владимирович преувеличивает мои ничтожные потуги в организации сего грандиозного и действительного неформатного действа.. :) спасибо за медаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Как полезно иногда проверить телефон жены. Вон чо надыбал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Вот умеет Танюха фоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 и надеюсь, что все кто не смог быть с нами Телом, были с нами ДУШОЙ ! :angel: Истину глаголишь! И за родной клуб даже усугубили... имбирного чаю. :D Так что фотки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Lana, много отлично пойманых моментов, супер!! Изменено 22 Мая 2017 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Так что фотки давайте! Татьян, в вконтакте фотки все.. :) тут больше не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Из того же источника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Татьян, в вконтакте фотки все.. :) тут больше не будет.. это туда идти смотреть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 это туда идти смотреть чтоль? таки да.. или ты с украинского vpn входишь..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Да я туда пару раз в месяц заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Татьян, в вконтакте фотки все.. :) тут больше не будет.. Не лги мне! Тут будут самые-самые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 VID_20170521_011456.mp4 VID_20170521_011356.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 А чего Ledi in red так мало фоталась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Выношу общественное порицание за пропуск мероприятия: - матросу (сейчас он меня забанит) - Владку и Татку - Светлане Игоревне - Александеру - Изе (с ним я сам разберусь) И это только минимальный список. ох, блин. Красный еще! и Ксюха! А я чё? Я ничё! Каюсь. Вспоминал вас. Даже оргам областного этапа высказал, что нельзя так мероприятия накладывать) Но, однако, первый выезд за сезон, и до переноса даты ДР ещё запланированный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Вот не надо о больном, то есть о фотках( я ровно накануне произвела героическую попытку купить себе нормальный телефон, но она была пресечена на корню( а фотиком мне не дается( как и не удается вовремя остановиться пить(((( последнее , что я помню это ангелов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Вот не надо о больном, то есть о фотках( я ровно накануне произвела героическую попытку купить себе нормальный телефон, но она была пресечена на корню( а фотиком мне не дается( как и не удается вовремя остановиться пить(((( последнее , что я помню это ангелов))))) А я не про тебя :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 о, я хоть Создателя в натуральном виде увидел! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Выношу общественное порицание за пропуск мероприятия:и Ксюха! У меня дача-стройка и все под Выборгом:) не осилила логистику. Но выпила безалкогольного пивка за процветания клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения