Уралец Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Gnom, мне всёравно по пути ...на Автозавод... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Gnom, мне всёравно по пути ...на Автозавод... ;)Да даже если бы по пути было,все равно не поехал бы.Что это за фигня,ездить за какими-то пригласительными?Это они нас должны приглашать,как потенциальных покупателей,а не мы ездить за пригласительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) "У каждого свои тараканы в голове!" © :) Изменено 24 Июня 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 "У каждого свои тараканы в голове!" © :)Эт точно.Только зачем напрягаться,если можно не напрягаться.Меня ж не Феррари в Имолу на тесты приглашает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Вы еще будете спать,а я уже буду на нем отжигать. :DВот так ты будешь отжигать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Вы еще будете спать,а я уже буду на нем отжигать. :DВот так ты будешь отжигать? :)Не, ему так быстро разгоняться инструктора не позволят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Я к 11 подъеду, пригласительгные на месте заберу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ну что - будем месить грязь :) http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601&mode=long дожди и грозы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ну что - будем месить грязь :):good: Я тож к 11 еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 опань-ки регистрацию удже прикрыли....... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 tiptop, Анна - приезжайте, решим этот вопрос на месте ...Приедете? тел. в личку скинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 ок, ;) если соберусь, то обязательно позвоню, сенькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 От МКАД по Дмитровскому шоссеточка съезда с ДМ.шоссевариант проезда в версии УС+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 (изменено) ок, ;) если соберусь, то обязательно позвоню, сеньксАнь,звони.Ну что - будем месить грязь :) http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601&mode=long дожди и грозы :)Уралец,так это любимая погода Субариста. :DСкиньте координаты.Меня тетька поведет,из мутатора. Изменено 28 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 56.226988, 37.510584 примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 сорри, проспала..... :wacko: :( :super_smilies068: вчера дружище выиграл плазму в тэмпл баре, че-то зависли....может кто поделятся впечатлениями... ? :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) Все нормуль.Рад,что взял 2008 турбо :D Не прогадал.В новом турбо понравилась плавность хода.Ни о каком отжиге речи не идет,все душит ЕСП,которая даже отключаемая все равно врубается.Теперь только работа предохранителем.Убегаю,потом напишу. Изменено 29 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Ау !? Толпа целая собиралась и что ??? Каковы впечатления ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Тока приехал.......видео отжига "любителя Зин"© на своём Форике будет позже... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Проехался на 2.5 ручке и 2.0 авто. Машины комфортны, не шумные. Обзор хороший, большие боковые зеркала. Салон кожа, неплохой...Не ожидал от 2.0 авто резвости, но она едет довольно неплохо....2.5 атмо прёт хорошо, жаль не удалось проехать на турбе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 После того, как проехал на турбоФорике-автомат.....пришлось провести краш-тест..... :) Шёл я значит на стоянку за зонтиком, никого не трогал.....вдруг БАХ-БАХ.....сломал шлагбаум головой...как я его не заметил - даже не знаю..... ;)Пришлось скотч из багажника доставать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) Проехался на 2.5 ручке и 2.0 авто. Машины комфортны, не шумные. Обзор хороший, большие боковые зеркала. Салон кожа, неплохой...Не ожидал от 2.0 авто резвости, но она едет довольно неплохо....2.5 атмо прёт хорошо, жаль не удалось проехать на турбе....А ЧТО 2.5 АТМО УЖЕ ПРИВОЗЯТ? :huh: В ПИТЕРЕ ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ В АВГ\СЕНТ( Изменено 29 Июня 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 (навеное) жаль, что не покатался утром, говорят утром чуть больше была трасса, а потом местные её перекрыли. саммари по трассе: МАЛО!!! ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! да поворота, горка туда-сюда и круг по глязной луже - это не серьезно.турбофорь: ну... форь 2.5xt-авто: какой-то нерезкий, плавный. воздушно-легкой подвеска показалась, совершенно бестолковые зеркала. пластик - нормальный. наверное в машине за такие мегабаксы должен быть какой-то другой, но меня он не заанноил совсем. трибека: вот она реально понравилась на ходу (подвеска, правда, тоже легко-воздушная), большеобъемный двигатель - это да, особенно в спортрежиме. самый тяжелый руль оказался. форь 2.0атмо-авто: мнэээ.... оно перемещается и не застревает, да. вместо руля - джойстик. даже по сравнению с моим 2.5атмо-авто ;) да, педаль газа везде - невесомая.потом сел в свой, проехал там же, вжарил до дому и понял, что первыйм новый форь купить - вполне нормально, но хорошо, что у меня старый. какой-то он более собранный.новый форь - действительно просто другая машина. с большим салоном, высокая и повернутая в сторону комфорта. а ещё я в нем перестал задевть головой за люк, что очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 типа Видеоклип... :)Хочу_Зиму.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уралец, на импрезе тоже он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.