Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

Тест–драйв Subaru FORESTER 29 июня 2008 года

Recommended Posts

"Группа компаний «У Сервис+» приглашает Вас принять участие в празднике — тест-драйве SUBARU FORESTER, который пройдет в воскресенье, 29 июня 2008 г., в одном из живописнейших уголков Подмосковья (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе)!"Регистрируемся тут.Я еду, кто еще?

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

еду

А что там делать?Опять в очередях стоять?

А что там делать?

Покататься по горкам на новом :)

Опять в очередях стоять?

Ну не без этого, а был хоть один тест-драйв когда не стояли?

ну я там не был ни разу, вот в этот раз хочу съездить, посмотреть что это такое

еду

Хотя бы не на морозе :-)можно будет попытаться поиметь каких-нибудь ништяков с Успенского... (как тогда - банку масла)... Интересно, выводы после зимы УС сделал?

еду

Хотя бы не на морозе :-)можно будет попытаться поиметь каких-нибудь ништяков с Успенского... (как тогда - банку масла)... Интересно, выводы после зимы УС сделал?
А там разве спрашивают на каком ты масле ездишь? :D

еду

Да, но дают все равно Мобил :D

еду

Да, но дают все равно Мобил :D
Придется мне его бадяжить с Мотюлем :D

Мобил и Мотыль нынче не дадудут - будут давать "Злолотая семечка" и то 1 бутыль в руки :) Неверю я, что Усер после зимы выводы сделает, скорее нам надо их сделать - в зопу такие организованные мероприятия :D

Мобил и Мотыль нынче не дадудут - будут давать "Злолотая семечка" и то 1 бутыль в руки :) Неверю я, что Усер после зимы выводы сделает, скорее нам надо их сделать - в зопу такие организованные мероприятия :D

А меня это мероприятие не интересует.Мне интересно только одно-как едет новый турбо Форь. :D Странно,что на тест-драйв приглашают не всех (как приглашал всех желающих Рольф),а только по каким-то приглашениям.Менять турбо Форь ,ни на что из линейки Субару, не собираюсь.

Гном, дождемся лучше клубного турбофоря 09, там мы его ручками и посмотрим :D

Вопрос когда.Пока купят,пока обкатают.К зиме только. :D Да и не факт,что кто-то на нем на покатухи поедет.На турбовых SG-9 новых или свежих приезжали только несколько человек.Будем ждать,может кто в новом кузове созреет. Edited by Gnom

Вопрос когда.Пока купят,пока обкатают.К зиме только. :D Да и не факт,что кто-то на нем на покатухи поедет.
Щас то что загадывать... поживем увидим ;)

Вопрос когда.Пока купят,пока обкатают.К зиме только. :D Да и не факт,что кто-то на нем на покатухи поедет.
Щас то что загадывать... поживем увидим ;)
Поэтому нужно съездить тестануть.

Гном ты покругу ходишь - вот тебе мой ответ:) Езжай и тестани, тока закупись бутерами кофем и раскладным стульчиком, чтоб комфортнее в очереди стоять было:), могут вообще порулить не дать - помнишь зимнее представление импры врыкс?...прокатят вас...- пассажирами вот и все покатушки :D

Гном ты покругу ходишь - вот тебе мой ответ:) Езжай и тестани, тока закупись бутерами кофем и раскладным стульчиком, чтоб комфортнее в очереди стоять было:), могут вообще порулить не дать - помнишь зимнее представление импры врыкс?...прокатят вас...- пассажирами вот и все покатушки :D

Я если поеду,то сранья.Попрошусь первым проехать,мне в этот день дочку в аэропорт вести.

Мне только на турбо Форе проехать и все.Мне проще с Субару Моторс договориться на счет тестов.

Edited by Gnom

Записался, а там посмотрим...

Записался, ХЗ поеду или нетНаверно совмещу с дачей )а 35 км - это где там конкретно то? ))))

Кто-нить получил подтверждение? я так понял, на этот тест-драйв нужно предварительно пригласительные забрать в Усе, или нет?

Edited by shiv

Я наверное с утра поеду....на весь день......хоть бы дождик был - по грязи полазить :D до меня УС только щас дозвонился, с субботы трубку мучали.... Приграсительный заберу завтра на Автозаводе...

Я наверное с утра поеду....на весь день......хоть бы дождик был - по грязи полазить :D

+1 дождик прошлым летом был совсем не лишним и добавил экстрима на горочках... :D

до меня УС только щас дозвонился, с субботы трубку мучали.... Приграсительный заберу завтра на Автозаводе...

Эх... :(

Так....насколько я знаю - по указанным телефонам перезвонят и уточнят, где и как можно будет забрать пригласительные! Если забрать не получается - пригласительные будут ждать Вас при въезде на месте.... кажется так!(мне так объясняли)

Так....насколько я знаю - по указанным телефонам перезвонят и уточнят, где и как можно будет забрать пригласительные! Если забрать не получается - пригласительные будут ждать Вас при въезде на месте.... кажется так!(мне так объясняли)

Ура, позвонили! :DЗавтра поеду за пригласительными, на месте пригласительные раздавать не будут, мне так менеджер сказал :)

Ура, позвонили! :DЗавтра поеду за пригласительными, на месте пригласительные раздавать не будут, мне так менеджер сказал :)
Вы чего,парни?Зачем куда-то ехать и суетиться?Сказал,что за пригласительными не приеду,так мне сказали зарегистрироваться на месте и разрешили первому тестануть турбо Форю.Вы еще будете спать,а я уже буду на нем отжигать. :D