stryker Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Что-то тут я это не встречал... А вот есть и такой автомобиль:http://www.chevrolet.co.in/content_data/AP...ster_about.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 мля... это серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 :D Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Gnom, Эт че за хрень?! Что-то я разволновался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 я уже давно говорил, что Тойота-Импреза не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dager, Это шутка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dimka, ссылку лень искать. Субару вместе с Тойотой уже заканчивают разработку купе (в базе заднеприводного, в фуле полноприводного) , которое в японии и азии будет продаваться как Тойота, а в остальном мире как Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 какой-то там был придушеный 2.0 - всего 120лыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 чото хдето читал про купе рт тойоты и субару, а назваие ваще под цтол SUBOTA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 у индусов наверно chevrolet в почете а про субару никто не знает, вот и выпускают под знакомым для них брендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dimka, ссылку лень искать. Субару вместе с Тойотой уже заканчивают разработку купе (в базе заднеприводного, в фуле полноприводного) , которое в японии и азии будет продаваться как Тойота, а в остальном мире как Субару.Интересно а мы кто ? Япония ,Азия или остальные? :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dimka, ссылку лень искать. Субару вместе с Тойотой уже заканчивают разработку купе (в базе заднеприводного, в фуле полноприводного) , которое в японии и азии будет продаваться как Тойота, а в остальном мире как Субару.Интересно а мы кто ? Япония ,Азия или остальные? :yahoo: Азиопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dimka, ссылку лень искать. Субару вместе с Тойотой уже заканчивают разработку купе (в базе заднеприводного, в фуле полноприводного) , которое в японии и азии будет продаваться как Тойота, а в остальном мире как Субару.Интересно а мы кто ? Япония ,Азия или остальные? :yahoo: Азиопа. это был мой мЫсл...ещё днём - постеснялся.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Gnom, Эт че за хрень?! Что-то я разволновался... Надо брать.Кузов мне нравится.Шевроле Форестер,звучит.А ТТХ какие будут?Наверное все от Корвета?Привод задний,классика? Dimka, ссылку лень искать. Субару вместе с Тойотой уже заканчивают разработку купе (в базе заднеприводного, в фуле полноприводного) , которое в японии и азии будет продаваться как Тойота, а в остальном мире как Субару.Интересно а мы кто ? Япония ,Азия или остальные? :yahoo: Азиопа. это был мой мЫсл...ещё днём - постеснялся.... ;) Стеснительный ты наш. :D Ты забыл как переводится твое имя?Ты ж сам писал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Кстати об импрезе: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n10/saab/1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Кстати об импрезе: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n10/saab/1.htm,skj ,skj nfrtj - lf;t ;ehyfk ult-nj dfkztncz/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Кстати об импрезе: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n10/saab/1.htm,skj ,skj nfrtj - lf;t ;ehyfk ult-nj dfkztncz///Чото я не понимаю чтобы это значило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 MKHV, о...извини...грибы, мать их....перевод: "было было... - даже журнал где-то валяется!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Читал, что концерну GM принадлежит порядка 15% акций Субару. И нет ничего удивительного, что Форег барыжиться под маркой Шевролет ;) Не знаю как в других городах России, но в Питербурге диллеры Субару барыжат и продухтами GM- Орелами да Шевролетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Читал, что концерну GM принадлежит порядка 15% акций Субару. И нет ничего удивительного, что Форег барыжиться под маркой Шевролет ;) Не знаю как в других городах России, но в Питербурге диллеры Субару барыжат и продухтами GM- Орелами да ШевролетамиДумал, что только тойота имеет процент Субару. шевроле форестер →опель форестер → ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.