Дмитрий Тараканов Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Всем доброго времени суток, принимайте в ряды) купил машинку в марте, досюда добрался только сейчас. СФ5 турбоавтомат европеец 1998г, побитый жизнью, потихоньку собираю из этого конструктора машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Привет-привет! Удачи в конструировании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Привет! Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Тараканов Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 сегодня поменяли мне правый ступичный.. левый вместе с тормозными дисками меняли 2 месяца назад... и чего правый тож не купил... устроил себе лишний геморрой и денег с косарь переплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KupuJIJI28 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 А чего SF? Душа потребовала или выбора не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Тараканов Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 А чего SF? Душа потребовала или выбора не было? у меня был бюджет примерно триста, на все сразу. даже чуть меньше. и хотел я полноприводной шустрый внедорожник. в эти деньги влезал или форик или црв, если не рассматривать очень старые и очень большие американские джипы.. Почитал, понял, что форик едет повеселее, особенно турбовый. сг хотелось в идеале, но дотянулся только до пошатанного сф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.