X_12 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сегодня еду забирать Форика 2.5 А/Т 2007 г.в. :super_smilies037: Смотрел я на Subaru давно, но по разным причинам купить не решался! Вот в сентябре 2007 решил поменять свою Mazda6 2.3 M/Т на что-то другое (повыше так сказать)! Вспомнил как хотел Subaru, знал что есть Forester приехал смотреть (хотел черного на автомате с люком), черного не оказалось! Увидел рекламу Outlander XL решил посмотреть. В течении недели каждый день ездил в два салона Subaru и Мицу смотрел ... смотрел ... Итог купил черного XL-я 3.0 V6! Ездил нарадоваться не мог (сидишь высоко, разгон отличный, полный привод особенно зимой - ваще слов нет!!!). Проездил на нем 6 месяцев и в конце мая встретил знакомого у извилистой узкой дороги на Impreza STI, постояли поговорили! На вопрос :"Хочешь прокачу?" я ответил ДА и сев в плотное сиденье сразу понял, что сейчас я испытаю новые ощущения!!! Так и получилось (1-я, 2-я, 3-я, 4-я в сиденье жмёт со страшной силой, взглянув на спидометр увидел 200 км/ч, крутой поворот, думаю всё конец ощущениям, а нет машина проходит его как по рельсам так было ещё поворотов 15). Такой нагрузки мой молодой организм выдержвать долго не мог (ну страшно мне на пассажирском кресле ничего с собой поделать не могу) и я попросил сесть за руль в обратную сторону!!! И вот я уже лечу обратно за рулем этого синего "монстра" (дальше описывать ощущения смысла нет вы же и так всё знаете :D ). Сел я в своего XL-я, а в голове мысль хочу SUBARU!!! Через неделю понял что выбор зделан, машина новая, возьму subaru потом! 10 июня мой XL попал в ДТП из-за несмотрящего по сторонам тойотавода. Оценки, разбирательства и тд. мало приятного! Подумал востанавливать не буду и поехал смотреть замену. Приехал в МИРАЙ (так у нас дилер SUBARU называецо) Смотрю стоит новый Форик (другие модели не рассматривал т.к. уже хотел БЫСТРУЮ и попрежнему с высоким клиренсом машину) но смотрю и что-то не то в нем(IMHO)!!! А рядом стоит темно серый 2007 г.в. в комплектации UE за 1150 т.р. Спросил есть ли черный сказали купили двух стоят на выдаче, спросил будут ли еще, ответили что их уже нет и не будет, а будут только в новом кузове!!! Я подумал..... и решил, что серый более практичный чем черный, смотрится он здорово и надо не повторять своих ошибок и брать то что есть и не париться!!! Потом был тест-драйв (понял, что хочу его и только его). Ну вот собственно такая вот история заберу, покатаюсь и на пишу как я в нем себя чувствую!!! Всё немогу больше сидеть пошел за своим фориком 2.5 XT :super_smilies045: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12, правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Привет! :) Сибиряков прибывает! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12, Вэлком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12, Вэлком!!Чур только зубы не точить и ничего не отрывать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12отчОД супер! Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Чур только зубы не точить и ничего не отрывать! ;)Опять нарываисся, гляди нарвёсси :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Чур только зубы не точить и ничего не отрывать! ;)Опять нарываисся, гляди нарвёсси :girl_devil: матрос, съешь грибок - успокаивает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 матрос, съешь грибок - успокаивает! :DТак ты так и не прислал!!! :acute: Чё хавать-то???? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12Мой любимый цвет.Поздравляю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 X_12, поздравляю с приобретением!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) X_12, возьмем!! ;) заходи! :) поздравляю!!! :) Изменено 25 Июня 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Принимай Поздравления . У меня цвет такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Поздравляю, наслаждайся владением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 вэлкам! проходи распологайся тока фодки своего форя не забудь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Привет! Поздравляю, отличный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X_12 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Всем огромное спасибо за тёплый прием!!! Забрал своего красавца!!! Авто СУПЕР (езжу и нарадоваться не могу)!!! Все в нем как-то строго, лаконично, удобно (продуманно вобщем). Рулится просто слов нет, но об этом после обкатки когда можно будет насладиться автомобилем в полной мере. Друзья одноклубники раскажите новичку как более правильно проходить обкатку (макс. скорость, обороты)? Заранее спасибо!!! Gnom, Да такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 X_12, http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EA%E0%F2%EA%E0 по обкатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 X_12, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 X_12, Ты из Тюмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.