Перейти к контенту

А меня возьмете?

X_12

Рекомендуемые сообщения

Сегодня еду забирать Форика 2.5 А/Т 2007 г.в. :super_smilies037: Смотрел я на Subaru давно, но по разным причинам купить не решался! Вот в сентябре 2007 решил поменять свою Mazda6 2.3 M/Т на что-то другое (повыше так сказать)! Вспомнил как хотел Subaru, знал что есть Forester приехал смотреть (хотел черного на автомате с люком), черного не оказалось! Увидел рекламу Outlander XL решил посмотреть. В течении недели каждый день ездил в два салона Subaru и Мицу смотрел ... смотрел ... Итог купил черного XL-я 3.0 V6! Ездил нарадоваться не мог (сидишь высоко, разгон отличный, полный привод особенно зимой - ваще слов нет!!!). Проездил на нем 6 месяцев и в конце мая встретил знакомого у извилистой узкой дороги на Impreza STI, постояли поговорили! На вопрос :"Хочешь прокачу?" я ответил ДА и сев в плотное сиденье сразу понял, что сейчас я испытаю новые ощущения!!! Так и получилось (1-я, 2-я, 3-я, 4-я в сиденье жмёт со страшной силой, взглянув на спидометр увидел 200 км/ч, крутой поворот, думаю всё конец ощущениям, а нет машина проходит его как по рельсам так было ещё поворотов 15). Такой нагрузки мой молодой организм выдержвать долго не мог (ну страшно мне на пассажирском кресле ничего с собой поделать не могу) и я попросил сесть за руль в обратную сторону!!! И вот я уже лечу обратно за рулем этого синего "монстра" (дальше описывать ощущения смысла нет вы же и так всё знаете :D ). Сел я в своего XL-я, а в голове мысль хочу SUBARU!!! Через неделю понял что выбор зделан, машина новая, возьму subaru потом! 10 июня мой XL попал в ДТП из-за несмотрящего по сторонам тойотавода. Оценки, разбирательства и тд. мало приятного! Подумал востанавливать не буду и поехал смотреть замену. Приехал в МИРАЙ (так у нас дилер SUBARU называецо) Смотрю стоит новый Форик (другие модели не рассматривал т.к. уже хотел БЫСТРУЮ и попрежнему с высоким клиренсом машину) но смотрю и что-то не то в нем(IMHO)!!! А рядом стоит темно серый 2007 г.в. в комплектации UE за 1150 т.р. Спросил есть ли черный сказали купили двух стоят на выдаче, спросил будут ли еще, ответили что их уже нет и не будет, а будут только в новом кузове!!! Я подумал..... и решил, что серый более практичный чем черный, смотрится он здорово и надо не повторять своих ошибок и брать то что есть и не париться!!! Потом был тест-драйв (понял, что хочу его и только его). Ну вот собственно такая вот история заберу, покатаюсь и на пишу как я в нем себя чувствую!!! Всё немогу больше сидеть пошел за своим фориком 2.5 XT :super_smilies045:

X_12, правильный выбор.

Привет! Добро пожаловать!

Привет! :) Сибиряков прибывает! Ура!!!

X_12, Вэлком!!

Чур только зубы не точить и ничего не отрывать! ;)

X_12отчОД супер! Вливайся.

Опять нарываисся, гляди нарвёсси :girl_devil:

Опять нарываисся, гляди нарвёсси :girl_devil:

матрос, съешь грибок - успокаивает! :D

матрос, съешь грибок - успокаивает! :D

Так ты так и не прислал!!! :acute:

Чё хавать-то???? :clapping:

X_12Мой любимый цвет.Поздравляю. :D

X_12, поздравляю с приобретением!!!..

X_12, возьмем!! ;) заходи! :)

поздравляю!!! :)

Изменено пользователем Freeee

Принимай Поздравления . У меня цвет такой же.

Поздравляю, наслаждайся владением.

вэлкам! проходи распологайся тока фодки своего форя не забудь выложить

Привет! Поздравляю, отличный выбор!

Такой?

post-6-1214461731_thumb.jpg

Всем огромное спасибо за тёплый прием!!! Забрал своего красавца!!! Авто СУПЕР (езжу и нарадоваться не могу)!!! Все в нем как-то строго, лаконично, удобно (продуманно вобщем). Рулится просто слов нет, но об этом после обкатки когда можно будет насладиться автомобилем в полной мере.

Друзья одноклубники раскажите новичку как более правильно проходить обкатку (макс. скорость, обороты)? Заранее спасибо!!!

Gnom,

Да такой!!!

X_12, Ты из Тюмени?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...