ReplyCan Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Мои красавчик. Долго мучилса , дергалса от 2200-3000рпм но решилас проблъема. замена бенз.насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 ПРИВЕТ. Тачка ОГОНЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Sveiki, laipni! Судя по ФБ латышский клуб начал развиваться, и это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ReplyCan,Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Laipni lūdzam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Приветствую.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ReplyCan, Привет! Форик хорошенький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Привет, давненько я не был в Риге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Привет, давненько я не был в Риге! кстати да, лет пять уже небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.