ReplyCan Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Мои красавчик. Долго мучилса , дергалса от 2200-3000рпм но решилас проблъема. замена бенз.насоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 ПРИВЕТ. Тачка ОГОНЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Sveiki, laipni! Судя по ФБ латышский клуб начал развиваться, и это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ReplyCan,Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Laipni lūdzam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Приветствую.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ReplyCan, Привет! Форик хорошенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Привет, давненько я не был в Риге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Привет, давненько я не был в Риге! кстати да, лет пять уже небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти