suby Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Такой глупый вопрос. Каков разброс значений на одометре новой машины? Какой пробег должен быть указан и пишется ли он в сервисной книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 suby, Светлана ,Привет!! :) На моём Форе, при заборе из салона,пробег был 15 км. Эта же цифирь фигурировала в сервисбуке. Думато, пробег должен быть не более 25-30км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 У меня было 17км. ........в книжке ничего не отмечено......Машину покупал в Рязани, привезли на автовозе из Москвы, по документам продана через Волгоград :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 матрос, Андрей! Спасибо за отклик. Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило. Уралец, Вадим! Как интересно сложилась судьба у твоего аутбека :) Таки в сервисной книжке стоит у тебя нуль пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.Поздравляю!! :). Сразы фоты в студию! ;)17км-нормуль пробег. У меня на одном из Вазикофф(новом)-пробег 45 км был, видать манагеры за пиффом мотались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 (изменено) Светлана - ну да.....мне друг его пригнал :) А с документами .... хитрости бизнеса (на самом деле машина Москвы не покидала - только доки...) :D А что смущает в том, сколько будет написано в книжке? Изменено 29 Июня 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.Поздравляю!! :). Сразы фоты в студию! ;)17км-нормуль пробег. У меня на одном из Вазикофф(новом)-пробег 45 км был, видать манагеры за пиффом мотались :D 45 км это еще фигня! у меня на форике када забирал с склада в автосалоне было ваще 66бля боюсь как бы на ней не тока за пифком ездили, хотя может просто с одного автосалона в другой перегоняли вот и намотали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 матрос, Чего фотать-то? ;) Я же последний цапнула предыдущего года, не 09MY. Еще того, ладненького "бегемотика". Уралец, Да фиг его знает! По-моему пробег должен быть реальный указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.Suby (Светлана), поздраляю с приобретением!!!..По теме: когда забирал свой "Форестер" из салона, пробег на одометре тоже был 17 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 матрос, Чего фотать-то? ;) По-моему пробег должен быть реальный указан. Я за цвет пропустил :huh: Какого колера бегемотик?А про реальный пробег, замое главное чтоб не больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уралец, Да фиг его знает! По-моему пробег должен быть реальный указан. subu, залез в архив, посмотрел.....пробег в сервис-книжке не указан! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Я же последний цапнула предыдущего года, не 09MY. Еще того, ладненького "бегемотика".Это новый форик скорее бегемотик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 sunline, Пивко - это наше все! За это манагеров надо отшлепать и простить :) Black Forester, Будем надеяться, что мой идиотизм меня не обманул. Точнее скажу завтра. Вроде 17 км :) матрос, Посмотри на данные своей машины. Там цвет указан :lol: Уралец, Ну, значит, и фиг с ним, пробегом! :) Радоваться буду завтра. Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А у меня была цифра 13, когда забирал из салона. Манагер сказал, что меньше он не видел. Светлана, в сервисной книге должны обязатеьно проставить дату продажи.Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня на обометре пробег был 29км ( с автовоза снимали при мне), да и щас он такой........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня на обометре пробег был 29км ( с автовоза снимали при мне), да и щас он такой........................Что, стоит как музейный экспонат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня на обометре пробег был 29км ( с автовоза снимали при мне), да и щас он такой........................Что, стоит как музейный экспонат???Не.....спидометр не работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 17 км было. В субботу наверное на новой машинке приедешь. ;) Наверное последняя в этом кузове у диллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня был пробег 9 км. Забирал из салона.псSuby (Светлана), поздраляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 17 км было. В субботу наверное на новой машинке приедешь. ;) Наверное последняя в этом кузове у диллеров.Отписалась в новеньких. А приеду я на СААБе 95 Аэро. Если доеду, конечно :)А на моей супружник с деткой уедут на соревнования по практической стрельбе в славный город Каунас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня был пробег 9 км. Забирал из салона.псSuby (Светлана), поздраляю!!!Спасибо! И все же у меня было их 15, в смысле, километров на одометре. Сейчас уже 21 :)Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl:Для хорошего человека и пробега не жалко. Они же потом 5 лет по гарантии и того... починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl:Для хорошего человека и пробега не жалко. Они же потом 5 лет по гарантии и того... починятВ те времена "редеги" даже не обслуживал машинки, а только продавал их (обслуживал Рольф).А "номинации" там "интересные" были, вплоть до - "кто дАльше пролетит при прыжке на лежачем полицейском" А чинят они, но за денежки "завода изготовителя", так что им "фиалетово" при любом раскладе. Изменено 30 Июня 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl:Для хорошего человека и пробега не жалко. Они же потом 5 лет по гарантии и того... починятВ те времена "редеги" даже не обслуживал машинки, а только продавал их (обслуживал Рольф).А "номинации" там "интересные" были, вплоть до - "кто дАльше пролетит при прыжке на лежачем полицейском" А чинят они, но за денежки "завода изготовителя", так что им "фиалетово" при любом раскладе.Ну и хорошо с ними. Повеселились ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 я забирал во вторник пробег был 1.2 км..но стоит в выставочном зале импрезка СТИ..незнаю скоко на одометре..но диски все в черной пыли от стершихся колодок..и диски все покоцаны:)..хз как они ее продавать будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.