Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Чем? Я не пользуюсь спецсредствами. Брызгаю универсальной тефлоновой смазкой Presto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Сегодня, кстати, опробовал езду по навигатору вслепую: телефон с запущенной прогой в кармане (наушники забыл) и оттуда громко вещает "поверните налево", "поверните направо". Находившиеся рядом люди радовались ))) Держак - крепление для телефона на руль, впрочем, тоже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А у нас сегодня ливень был. Покатушка обломалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А у нас сегодня ливень был. Покатушка обломалась.. Я как-то попал на середине пути. Ехал под ливнем 15 км где-то - жесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ехал под ливнем 15 км где-то - жесть ))) Я сегодня видел таких в районе Абрау Дюрсо)) Как раз там дождь зарядил стеной и до самой Анапы. Анапа малость поплыла))ПС Хорошо вчера машину помыл, душевно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Анапа малость поплыла)) Там вообще пишут град был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Там вообще пишут град был. А я толком не понял град не град.. Но лупило знатно. Оказывается тут полная попа была пока нас не было - http://alt.kp.ru/online/news/1796922/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Я как-то попал на середине пути. Ехал под ливнем 15 км где-то - жесть ))) Было как-то ... из Рускеала до Сортовала под проливным дождем Ура! Вчера всала счастливым обладателем крепления еще и на заднюю дверь. Спасибо сотрудникам одного из магазинов (офиц. представителей Thule) за терпение и профессионализм. Они мучались с нами целый час, но всё получилось. Надеюсь смогу сделать фото в полной экипировке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Было как-то ... из Рускеала до Сортовала под проливным дождем Копия IMG_1483.JPG Ура! Вчера всала счастливым обладателем крепления еще и на заднюю дверь. Спасибо сотрудникам одного из магазинов (офиц. представителей Thule) за терпение и профессионализм. Они мучались с нами целый час, но всё получилось. Надеюсь смогу сделать фото в полной экипировке ;) А можно фото крепления? На машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А можно фото крепления? На машине. Обязательно, но после четверга. Были проблемы со спойлером. Пришлось покупать адаптер для удлиннения крепления к двери. Крепление http://www.formula-dorogi.ru/catalog/51/detail/7588/ Адаптер вроде такой http://www.formula-dorogi.ru/catalog/51/detail/7603/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Нафига он нужен??)))) при этом рублей 15 на ветер? . Про причал для "чайников верно писали", босалевский в Автордоке стоил 6500, если руки откуда надо растут поставить можно и самостоятельно...... Рустам знаю что ты очень дружишь с транспортниками...... у меня до ближайшего офиса 320 км, как-то не камильфо что отдать в ТК что забрать, если связыываться с теми ТК которые едут прямо до нашего городка, ценнег получается ............... страшнео озвучивать Так что и поперечины и бокс и фаркоп, всё на машине в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Echo, спойлер не оторвет? Все таки вел примерно 13-15кг, плюс сам багажник, да по нашим дорогам вечная тряска. у меня до ближайшего офиса 320 км Ну в твоем случае невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ура! Вчера всала счастливым обладателем крепления еще и на заднюю дверь. Велонесущий Форик (по ассоциации с авианосцем) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Велонесущий Форик (по ассоциации с авианосцем) ))) Я думаю моему супругу, как любителю самолетов, такая ассоциация очень понравится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Я думаю моему супругу, как любителю самолетов, такая ассоциация очень понравится Всё, переименовывай своего лосика в Велоносца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Всё, переименовывай своего лосика в Велоносца :) У него почему-то проассоциировалось с рого.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 У него почему-то проассоциировалось с рого.... :facepalm: У кого это "у него"??? Я форик имела в ввиду, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У меня был BMX. В далеком 1983 году. :blink: :blink: :blink: Скорее всего в то время даже не знал что такое BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 А можно фото крепления? На машине. Велонесущий Форик (по ассоциации с авианосцем) ))) С полным комплектом выглядит так: :D :D :D Это, конечно, мы для фото нагромоздили. В жизни оно так не надо )) Супруг сказал: хочу наклейку "форестер-неадекват" и готов на все ;) Чуть позже сделаю фото только крепления на задней двери и напишу отзыв как оно, но пока надежности от увиденного не испытали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 надежности от увиденного не испытали... скотчем его, скотчем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 С полным комплектом выглядит так: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Столько мест в машине нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Столько мест в машине нет.. Катается один человек. Это запасные велики а форь -тачка сопровождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Столько мест в машине нет.. С багажником 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Столько мест в машине нет.. Сразу на великах сидят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.