KRAPIVA Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Походу зря я внимание Роскомнадзора привлек к личности Лисы...из-за этого и тут блокирнули под горячую руку. Каюсь, не подумал Лиса-замаскированный Дуров?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Спасибо за фотки! Дома все открылось. Теперь осталось понять как моя работа завязана на телеграмм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 А у меня не открывается :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 у меня на работе тоже не откр ((((( Лиса-замаскированный Дуров?! :blink: ой! епрст, шож я тут сижу ж.... срочно -срочно в дом Зингера сорить баблом :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 не открывается. ни на работе, ни дома, ни с телефона. заблокировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 странно конечно залил в вк https://vk.com/album-12683934_252336476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Роспотребпозор продолжает шагать по своим и чужим яйкам... видимо... но нам все непочем! Купались, кушаем, и кушать будем))) свои фоточки постараюсь вечером закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 странно конечно залил в вк https://vk.com/album-12683934_252336476 Илья, а когда вы успели домик построить и там посидеть? И почему девченок не пригласили погреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Блиннн,посмотрела и есть захотелось.Покушали хорошо.Только на днях головы доела. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Блиннн,посмотрела и есть захотелось.Покушали хорошо.Только на днях головы доела. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Просмотрев фоты можно подумать, что горстка оголодавших людей не желающих делиться едой с согражданами, ушла глубоко в лес что бы наконец то спокойно пожрать.)))))) Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 И в этом есть доля правды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 ... горстка оголодавших людей не желающих делиться едой с согражданами, ушла глубоко в лес что бы наконец то спокойно пожрать.)))))) И в этом есть доля правды! Огромная ! ПРАВДЫ !!! ДОЛИЩЕЕЕ !!!! :facepalm: :laugh: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 БРАТЦЫ, простите, что выпал из самой активной фазы обсуждения , завал какой-то дел случился ... :unsure:Фотки - ваащеАгонь !!! И с телефонов и версия Профф от Ильи Rallistа ! Такие моменты и подхвачены и такие яркие все,что ... у меня тоже разыгрался аппетит ! :pardon:Видео от Антоннио - шедевр просто ! Очень мне нравиться, как он саунд-треки подтыкает ! :good: :clapping:Честно говоря, погода смущала меня весь месяц перед выездом, а уж в последнюю неделю - просто выбесила ...Месяц, так-как прям Лето ваще и тепло и все пишут и звонят " - Айда уже, соскучились !!! ", а там - снег ещё по всюду ...А потом всё растаяло и высохло, но ... за неделю прогноз давал дождь и именно на один с@ка день - эту субботу !А в ночь перед встречей в лесу поливало так, что я промок до труселей за 10 мин, пока ленточки натягивал ...И лило до почти 11 утра очень сильно ... :shok:Хотя Leshiy и Гидромед-Рр.. нас предупреждали, какие ВЫ молодцы, что не засса Испугались капризов нашей природы и приехали героически !!! :friends:Страшно рад был всех видеть и ... - Надо чаще встречаться !!! © :acute: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Я вспомнил! Я вспомнил, что я пропустил... ((( Молодцы как всегда. К сожалению не смог поучаствовать в связи со здоровьем. Немного поломался. В понедельник надеюсь уже выпишут из больницы. Я вспомнил! Я вспомнил, что я пропустил... ((( Молодцы как всегда. К сожалению не смог поучаствовать в связи со здоровьем. Немного поломался. В понедельник надеюсь уже выпишут из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Огромная ! ПРАВДЫ !!! ДОЛИЩЕЕЕ !!!! :facepalm: :laugh: 87CEoOLUpEs.jpgi-5dsmVpWX8.jpg Эти фотки нужно в рамку и на стенку... С подписью "Квинтэссенция жадности"... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Хотя Leshiy и Гидромед-Рр.. нас предупреждали, какие ВЫ молодцы, что не засса Испугались капризов нашей природы и приехали героически !!! :friends: - Надо чаще встречаться !!! © :acute: был я на даче в этот день....брррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Немного поломался. Миха, ну как же ты так ? Что случилось ?? Чем помочь ??? Эти фотки нужно в рамку и на стенку... С подписью "Квинтэссенция жадности"... :drinks: - Да, !!!! Мы такия ... Не в тему (OffTop) Это после недели пребывания на рыбалке с проживанием в палатке на берегу у костра , по традиции заезжаю в первый же магазинчик и покупаю мороженое ... :blush: был я на даче в этот день....брррррррррр Воооот, а надо было к нам заскочить - Обогрели и Накормили бы ! :acute: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Азиз, спасибо, но сегодня как раз выписали на домашний режим ))) все хорошо. Думал апендицит. Операция... А оказалось не он, ну и врачи давай во всю резать... Лишнее чикнули и все восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 ... Лишнее чикнули и все восстановили. Хм ... , СОВЕСТЬ ?!? :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Хм ... , СОВЕСТЬ ?!? :oЕсли бы. С кишечником беда оказалось. 3 часа резали. Так что 3 месяца в бандаже ходить и 4 месяца без физ.нагрузок. Ну и соответственно лето хреновое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Если бы. С кишечником беда оказалось. 3 часа резали. Так что 3 месяца в бандаже ходить и 4 месяца без физ.нагрузок. Ну и соответственно лето хреновое будет Лучше одно хреновое лето и долгая жизнь после него, чем ... :D Поправляйся!!! был я на даче в этот день....брррррррррр Да, мы после ЖУ тоже на дачу подались. Отличный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Ох, Азиз, я не был готов к этой фотке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Илья, а когда вы успели домик построить и там посидеть? И почему девченок не пригласили погреться? чет пропустил коммент ( это до и после, Стасик Зеленый к себе пригласил, а в чужой дом приглашать не имею права )) тем более в дом с Ведьмой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения