Vetalь Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Всем привет. Стоят задние стойки с антикреном, если быть точным то ...072-е, пробег на сегодня 88700. И вот какую заметил особенность. Машина стояла два дня, измерил расстояние от центра диска до нижней кромки крыла, с обоих сторон 40 см. По мне так маловато... Поехал на службу, приехал, постоял 10 минут, измеряю тот же размер - с одной стороны 41,5 с другой 43.0 см....... Это собственно говоря почему? Постоит и опять до 40 упадёт??? Купил на замену стойки от SJ в сборе с мизерным пробегом, пора их ставить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 ты вроде недавно в подвеску заднюю лазил уверен что сайленты правильно выставили и закрутили после смены рычагов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 во первых я лазил в переднюю подвеску, и с ней всё хорошо. Тобишь сзади стоят ещё родные сайленты. Во вторых, явно со стойками трабл, возможно пружинами, когда делал развал-схождение мастер сказал, что стойки/пружины подсели, он выставил максимально приближённо к норме, но с учётом этого факта в 0 не попасть. Машина реально видно чуть присевшая на корму, хотя после поездки она (корма) стоит чуть выше - вот этот феномен как понять и объяснить? На драйве пишут, что в идеале размер от центра диска до нижнего края крыла 46 см, и таковой наблюдают при установке новых стоек с пружинами, а у меня после стоянки всего 40..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 сели на 6 см ? подожди ..я путаю ? долгое обсуждение про замену задних рычагов с шаровыми ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 да, в задних рычагах я только шаровые менял сели на 6 см ? это когда долго стояла, при езде может подняться на 1,5-3 см. Что у меня левая и правая по разному "просели" заметил ещё зимой, банально встаю на колесо когда очищаю крышу от снего, вот на одно колесо вставал нормуль, а на второе нога пролезала с трудом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 да, в задних рычагах я только шаровые менял это когда долго стояла, при езде может подняться на 1,5-3 см. Что у меня левая и правая по разному "просели" заметил ещё зимой, банально встаю на колесо когда очищаю крышу от снего, вот на одно колесо вставал нормуль, а на второе нога пролезала с трудом.... ну может и стойки умирать начали - проверить 10 минут - их на стенде "колотят" и компьютер говорит про остаточный ресурс .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) до стенда 320 км и сутки отпуска отдай.........будем посмотреть пока .......был на таком, с год назад, тогда на критике была разница между левым и правым, но закралась мысль, а есть разница, тестируемые стойки обычные или антикрен???? Изменено 3 Мая 2018 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vetalь
Всем привет. Стоят задние стойки с антикреном, если быть точным то ...072-е, пробег на сегодня 88700. И вот какую заметил особенность.
Машина стояла два дня, измерил расстояние от центра диска до нижней кромки крыла, с обоих сторон 40 см. По мне так маловато...
Поехал на службу, приехал, постоял 10 минут, измеряю тот же размер - с одной стороны 41,5 с другой 43.0 см.......
Это собственно говоря почему? Постоит и опять до 40 упадёт???
Купил на замену стойки от SJ в сборе с мизерным пробегом, пора их ставить????
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.