LuSS Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 НЕнавижу РАсизм и НЕГРОВ!!! :D :D :D З.Ю. Во бред то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 З.Ю. Во бред то...Нет , Мишган, это не бред. Это идеология. Плохая,хорошая, но она имеет место быть в умах общества и её нужно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Спасибо, Матрос, за трезвые суждения. Я когда то курил. Мне друг предложил почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Так вот, я ее начал читать через полгода, когда он (друг) снова настоятельно напомнил о ней. Эту книгу трудно переоценить, хотя ничего нового в ней не написано. Так вот эти книги Хомякова - это прозрение. P. S. Это не "пиар". Это разговор о жизни в глобальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Почти 70 лет назад оба моих деда рука об руку с НЕрусскими воевали против Арийской рассы и победили ,хотя наших погибло 25000000 это очень много.А теперь вот я не смог бы обьяснить своим предкам что происходит.Наверное америкосы пытаются развалить страну изнутри. :mellow: :mellow: :mellow:Хотя мы все таки сейчас живем в свободной стране и каждый человек может мыслить как он видит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Арийской рассы возможно вернее "режим и идеология", а не раса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 З.Ю. Во бред то...Нет , Мишган, это не бред. Это идеология. Плохая,хорошая, но она имеет место быть в умах общества и её нужно знатьВ России для начала надо СВОЮ идеологию понять , потом уж других людей.А бред яговорил про то что в этой жизни проблем нет , окромя этой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Да, проблема на данный момент одна - выживание СВОИХ (в широком смысле слова) детей и их достойная жизнь. Остальное все не важно.Хотя это уже, наверное, надо в раздел "растим детей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ассимиляция-необратима. С эти нужно смиритъся. И никакой здоровый нацизм/национализм не поможет. Невозможно ликвидироватъ всех кто не подходит под критэрий отбора. И самое главное, НЕ В НАЦИИ ПРОБЛЕМА, ПРОБЛЕМА В ЛИЧНОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Да да проблема в конкретной личности. Во всяких контрольных и госорганах которые пытаются нас чмырить работають не турки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Правильно! Проблема не в чурках. Проблема в государстве, осуществляющем геноцид государствооборазующего народа. Представляю как некоторые перепугались: "как же наши кредиты?", "мы вроде неплохо живем", "нам не надо никаких изменений", "наших детей ассимилируют необразованные недоразвитые представители отсталых народов и все будет хорошо!" . Но разум пытается прорваться и кричит: "ведь оно так всегда быть не может! скоро всему настанет п...ц! " Но после сегодняшней поездки загород, понаблюдав за этими жирующими тупыми "белыми", думаешь - они НЕ СТОЯТ выживания, они зажрались. Изменено 12 Июля 2008 пользователем snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) наблюдал-наблюдал темку.. вообще не понял о чем спитч :shok: кто кого угнетает?? кого надо спасать??? :wacko: Господа админы, а свастика на аватарке snap никого не напрягает? Изменено 13 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 звуковое сопровождение темки: 06_Fyurer__fyurer.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 наблюдал-наблюдал темку.. вообще не понял о чем спитч :shok: кто кого угнетает?? кого надо спасать??? :wacko: Господа админы, а свастика на аватарке snap никого не напрягает? Сильно стилизованная ,но это свастика =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Судя по вашим аватаркам, вы - ЗВЕРИ, а не просто фашЫсты :)А разговор здесь о РУССКИХ праздниках. Изменено 13 Июля 2008 пользователем snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Да дело даже не в аватарке, а в том, что вопрос больно скользкий. B) В связи с отсутствием полноценных и фундаментальных знаний по этому вопросу (пара прочитанных книжек - это всего лишь эмоции, на которые рассчитывали авторы) дискуссия бессмыслена. По поводу поздравлений - snap-у придётся слишком часто нас поздравлять. :D У России значимых побед и событий больше чем блох на дворняге. :D Не то, что в какой нибудь демократической стране, где даже пьяную драку или банальный разбой записывают как историческое событие. :rofl: По поводу патриотизма есть простой вопрос - ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ? Вопрос общий и не носит обращения к конкретным учасникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Принципиальные моменты: 1) ПОтриотизм и национализм - вещи разные.2) Мы говорим не о рашке, а о РУСИ.3) Ничего "скользкого" здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Судя по вашим аватаркам, вы - ЗВЕРИ, а не просто фашЫсты :) snap, если ты думаешь, что далеко ушел от зверей, то ошибаешься :) Бог не предусмотрел, прости, для тебя или кого-либо другого способа "плодиться и размножаться" отличного от того, как это делают другие млекопитающие. Так вот... Вам, как сторонникам инцестов, я бы посоветовал пообщаться с людьми, которые занимаются селекцией и выведением пород скажем собак... или лошадей... или кошек... или мышей (не суть). Приобрести здорового породистого котенка или собачку (отдельных пород) не обратившись к эксперту, напоминает лотерею!!! бывает породы вырождаются, и причиной этому чаще всего - ограниченность популяции! именно поэтому, что бы этого не происходило, везут собачек с другого конца света, что бы влить новую кровь. Если кто-то вынашивает идеи селекционировать "породы" человека, то пожалуй он ставит людей на одну ступеньку с животными. Только животные - лучше!! Изменено 13 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 По поводу "книжек". Это не "книжки", а основные труды по идеологии Северного Братства. Есть еще "Технотронная Авеста", но не в свободном доступе... пока. Только НЕ НАДО воспринимать эту тему как пропаганду фошЫзма, тем более НЕ разобравшись о чем речь. Воспринимайте это как информирование, освещение еще одной стороны нашей жизни. Тема над которой можно задуматся всерьез. Не все ж в детские игры играть. Есть еще и взрослые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 snap, Адольфа не надо почитать? примерно с таких же речей начинал... пысы. а тема реально скользкая.... лучше не развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Адольфа не надо читать. Не надо передергивать, не надо! Мы не фашисты.Было поздравление с Русским праздником. Тема оказалась востребованной, даже я не ожидал. Так, общаемся, границы не переходим... :) Изменено 13 Июля 2008 пользователем snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Есть скользкого и очень много. Я знаком лично с приличным кол-вом людей самых разных национальностей, которые живут здесь, работают, растят детей и приносят только пользу нашей стране. И этих людей я уважаю. Всего, что у них есть они добились своим трудом, и не распускают сопли по поводу как плохо жить от того, что им кто-то мешает. С точки зрения национализма - им здесь не место. Я такой точки зрения не поддерживаю и считаю её вредной. Если вопрос стоит о гастарбайтерах - таков рынок. Та зарплата, на которую у нас и смотреть никто не будет, там, за тысячи км кажется богатством. И будут ехать, и ничего не сделать с этим. Если только в глухую границы перекрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) А что делать с фактами? Например, по данным МВД Москвы за 2007 г. 90% тяжких преступлений (убийства, грабежи , изнасилования (в т. ч. детей) было совершено выходцами с кавказа и средней азии. Пострадавшие, в основном, местные жители. Это только один маленький вопросик. Тоже, кстати, "скользкий". Изменено 13 Июля 2008 пользователем snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Есть скользкого и очень много. Я знаком лично с приличным кол-вом людей самых разных национальностей, которые живут здесь, работают, растят детей и приносят только пользу нашей стране. И этих людей я уважаю. Всего, что у них есть они добились своим трудом, и не распускают сопли по поводу как плохо жить от того, что им кто-то мешает. С точки зрения национализма - им здесь не место. Я такой точки зрения не поддерживаю и считаю её вредной. Если вопрос стоит о гастарбайтерах - таков рынок. Та зарплата, на которую у нас и смотреть никто не будет, там, за тысячи км кажется богатством. И будут ехать, и ничего не сделать с этим. Если только в глухую границы перекрывать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Давайте тему закроем... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 А что делать с фактами? Например, по данным МВД Москвы за 2007 г. 90% тяжких преступлений (убийства, грабежи , изнасилования (в т. ч. детей) было совершено выходцами с кавказа и средней азии. Пострадавшие, в основном, местные жители. Это только один маленький вопросик. Тоже, кстати, "скользкий".snap, ссылку в студию плз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения