suby Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Так, на данный момент информация такая :Похороны в субботу 29.12.2018 г.Попрощаться с Сашей можно1) 12:30 - 13:00 в морге на Екатерининском пр., д.102) 13:45 сбор на Серафимовском кладбище, 14:00 отпевание в церкви при кладбище, похороны3) 17:00 Поминки в кафе на ул.Есенина д 1 Изменено 27 Декабря 2018 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasnaya Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Так, на данный момент информация такая : Похороны в субботу 29.12.2018 г. Попрощаться с Сашей можно 1) 12:30 - 13:00 в морге на Екатерининском пр., д.10 2) 13:45 сбор на Серафимовском кладбище, 14:00 отпевание в церкви при кладбище, похороны 3) 17:00 Поминки в кафе на ул.Есенина д 1 Спасибо, Светлана. Всё именно так . 1) Морг на Екатериненском 10 https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=sat,skl.. Машину можно приткнуть или вдоль проезжей части или на мини-парковочку, где на гугле - серебристая 9ка. Если пешком, то от Морга, можно дальше на автобусе с гробом. Санкт-Петербург, Екатерининский проспект, 10, 195067 yandex.ru 2) Серафимовское кладбище. Адрес Серафимовского кладбища: Заусадебная ул., д. 33. Есть небольшая парковка у входа с Заусадебной ул. Других входов не знаю. Ближайшее метро "Старая Деревня" Адрес Серафимовского кладбища: Заусадебная ул., д. 33. Есть небольшая парковка у входа с Заусадебной ул. Других входов не знаю. Ближайшее метро "Старая Деревня" 3) Кафе " 23 этажа" на Есенина 1 Примерно с 16.30 ... https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=sat,skl.. Увеличивайте картинку, кафе обозначено на карте . Заехать лучше с Есенина, Примерно посередине Фасада дома вдоль Есенина - Арка. Заезжаете с Есенина и ПЕРЕД АРКОЙ поворачиваете НАПРАВО, едете совсем чуть-чуть вдоль стены дома . С парковкой - zёпа, но можно воткнуться на свободные места ближе /дальше воль дома. Санкт-Петербург, улица Есенина, 1к1, 194354 yandex.ru https://yandex.ru/maps/-/CBRi4OgqoC Санкт-Петербург, улица Есенина, 1к1, 194354 yandex.ru И так собирался, просто не успел .... Ещё раз - Во двор заезжать не надо !!! Кафе на фасаде. На последней ссылке прекрасно видно в просмотровике. Изменено 27 Декабря 2018 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Мы осенью парковались и заходили пешком сн стороны Богатырского. Я так поняла тогда, что есть и вход со стороны Торфяной дороги. Могу что-то путать, ибо тогда на похоронах подруги больше рыдала, чем осознавала, что происходит... Изменено 28 Декабря 2018 пользователем chocolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Со стороны Богатырского, если проехать вдоль ограды направо, достаточно много места для парковки (за одноэтажным разрушающимся небольшим зданием, не знаю его назначение) или на парковке Максидома, он напротив входа по другой стороне Богатырского. Изменено 28 Декабря 2018 пользователем gromO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Соболезнования. Только сейчас прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 К сожалению быть не сможем: у меня завтра аврал, а у Дашки другие похороны ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Друзья, Кто сможет завтра - Приходите, Кто не сможет - Надеюсь, душой Вы с Нами.Цветы от нас от всех куплены, на всех хватит.Антон, Даше - мои соболезнования. Изменено 28 Декабря 2018 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Душой, я с вами - телом увы в кровати с температурой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Соболезнования родным и близким...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Да как же так-то? Мои соболезнования... Берегите себя, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.