сер Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Кто-нибудь знает где продается БК на SH С показаниями давления масла и температурой охлаждающей жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Не встречал вовсе такого. Или дополнительные датчики, или OBDII Штатный датчик температуры масла в блоке у генератора вроде вообще не умеет температуру в градусах отображать. Там только : холодно - норм -п@@да движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 На драйв2 есть чел, он делает именно такой БК. В комплекте и БК и датчики, но ценнег по моему от 10.000 рублёв Таблетыч, на FB моторах температура масла через ОБД достаётся, датчик есть, хоть и не выведен никудой ......ник на драйв2 Taurus, емнип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Могет быть дошло. А могу и я ошибаться. По крайней мере я штатный отключил, мозги даже не вякнули ни коим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сер Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Да.спасибо я его нашел"умельца"10000 цена и год ждать.т.к.под заказ! Думаю вывести отдельно только датчик давления масла.остальное через обд на андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Думаю вывести отдельно только датчик давления масла там же на drive2 есть некий PAPASL - он изготавливает регулируемые датчики давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сер Опубликовано 12 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.