SONY Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Subaru Forester MSN Cars test drive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Subaru Forester MSN Cars test driveЧто это за тесты?Ананизм какой-то. :D Вот как ездить на Форе нужно.http://ru.youtube.com/watch?v=zhNWp4Tk_io&NR=1 Если какой-нибудь кроссовер будет ездить лучше 08,сменю Форю. Еду в Пено,там так же отожгу. Изменено 29 Августа 2008 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, спасибо за видео очередной раз влюбился в Форик, как же он, зараза, едет...! И ещё подумалось, почему Субару купили Тойота , а не Ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, спасибо за видео очередной раз влюбился в Форик, как же он, зараза, едет...! И ещё подумалось, почему Субару купили Тойота , а не Ауди? Айс,мы на раллийных допах так же отжигает.Я отжигал на овоще,даже он едет просто писец. Питерцев звал ведь,а вы хрен едите. Вы ж там все курсы позаканчивали,а ездить-не ездите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, далеко... :( А времени свободного с ... хм... мало, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, далеко... :( А времени свободного с ... хм... мало, короче Блин,далеко.Нам 400 не далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) 2009 Subaru Forester Off-Road Demonstration 2009 Forester and WRX/STI Testing on courses Изменено 10 Сентября 2008 пользователем ISe ещё раз поправил ссылку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Лучше бы с 08 сравнили. :D Подвеску на Импрезе точно так же изговнили.Едет она хуже прежней.Вы б рекламные ролики Субару поменьше смотрели.Странно,что они не летают еще. :D Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Лучше бы с 08 сравнили. :D Подвеску на Импрезе точно так же изговнили.Едет она хуже прежней.Вы б рекламные ролики Субару поменьше смотрели.Странно,что они не летают еще. :DИзвини, только без обид, но своими высказываниями о новом Форе чем дальше, тем больше ты напоминаешь lr-2. B) Это заставляет задуматься... Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Лучше бы с 08 сравнили. :D Подвеску на Импрезе точно так же изговнили.Едет она хуже прежней.Вы б рекламные ролики Субару поменьше смотрели.Странно,что они не летают еще. :DИзвини, только без обид, но своими высказываниями о новом Форе чем дальше, тем больше ты напоминаешь lr-2. B) Это заставляет задуматься...Да мне пох на самом деле.ЛР-2,в отличии от многих,реальный чувак,который не очканул и приехал на тест.Да,был мною вспучен,но я его уважаю как бойца.Бился он достойно.Свидетели не дадут соврать.А то что он пишет всякую хню,так это он больше глумится.Это кстати его слова после теста."Это какую же машину Субару сделала 10 лет назад(имея ввиду Форик)при этом практически ничего не меняя в машине за 10 лет,что конкуренты только сейчас начинают его догонять."©На тесты со мной он точно уже никогда не приедет.Проигрывать не любит и знает,что я точно вспучу.Я реалист и практик,а не теоретик.Все о чем я пишу,я тестил.Вот ты тестил 08?Конечо интереснее рассуждать на тему езды на авто по гостинице "Космос",как в фильме "Ночной дозор".Причем рассуждать серьезно.Кстати,для обсуждения есть еще реклама Лукойла,когда Авдотья пробки в тонеле объезжает.Сначала по вертикальной стене,а потом по потолку. :DОхренительная тема.Жаль,что в рекламе едет Авдотья,а не Форик. :D Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Лучше бы с 08 сравнили. :D Подвеску на Импрезе точно так же изговнили.Едет она хуже прежней.Вы б рекламные ролики Субару поменьше смотрели.Странно,что они не летают еще. :DИзвини, только без обид, но своими высказываниями о новом Форе чем дальше, тем больше ты напоминаешь lr-2. B) Это заставляет задуматься...Все о чем я пишу,я тестил.Вот ты тестил 08?Тестил и не один десяток раз, едил на 08 и по городу и на рыбалку и на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) *заметка на полях* надо Гнома зимой вспучить на покатушках)) Вспучить вспучивателя было бы мего круто))*/заметка на полях* Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 http://rutube.ru/tracks/334487.html?v=5ace...5ba8dc6153530f1Турбодизель Subaru Forester New 2009 Первый! дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) *заметка на полях* надо Гнома зимой вспучить на покатушках)) Вспучить вспучивателя было бы мего круто))*/заметка на полях* Так вспучьте,кто ж мешает.Только пока это удавалось немногим. :DЯ буду только рад,если народ оторвет ж*пы от стульев и поедет кататься.У меня зимой иногда доходило до 3-х покатух за день. :D Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) *заметка на полях* надо Гнома зимой вспучить на покатушках)) Вспучить вспучивателя было бы мего круто))*/заметка на полях* Так его Депеш (Олег) вспучил :) только тссс :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) *заметка на полях* надо Гнома зимой вспучить на покатушках)) Вспучить вспучивателя было бы мего круто))*/заметка на полях* Так его Депеш (Олег) вспучил :) только тссс :vava:В том то и дело,что только один раз. :D Овоща на турбо. :DА сколько за зиму было наоборот? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Так вспучьте,кто ж мешает.Только пока это удавалось немногим. Я буду только рад,если народ оторвет ж*пы от стульев и поедет кататься.Кто последний в очереди? ;) Буду крайним! :p Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 гы гы :)Гном, поменяй подпись."форестер 2009 - гуано в квадрате, а все кто его покупают - лохи. Великий и Непобедимый Гном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 гы гы :)Гном, поменяй подпись."форестер 2009 - гуано в квадрате, а все кто его покупают - лохи. Великий и Непобедимый Гном"Я такого не говорил.Зачем свои мысли и слова приписывать другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 гы гы :)Гном, поменяй подпись."форестер 2009 - гуано в квадрате, а все кто его покупают - лохи. Великий и Непобедимый Гном"Неужели у владельцев 09 всё так плохо?! Я вот купил 08 и балдею от счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) *заметка на полях* надо Гнома зимой вспучить на покатушках)) Вспучить вспучивателя было бы мего круто))*/заметка на полях* Так его Депеш (Олег) вспучил :) только тссс :vava:В том то и дело,что только один раз. :D Овоща на турбо. :DА сколько за зиму было наоборот? :DВспомнил, Вася (Хочу Зину) тоже отличился в Сорочанах :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 гы гы :)Гном, поменяй подпись."форестер 2009 - гуано в квадрате, а все кто его покупают - лохи. Великий и Непобедимый Гном"Неужели у владельцев 09 всё так плохо?! Я вот купил 08 и балдею от счастья.вот и славно :)просто у некоторых ортодоксальных апологетов 08-ого фора любое упоминание о 09 вызывает некое, я бы сказал, волнение желчи :) - см. выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 http://media.izvestia.ru/author/article460/форь 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.